Gutes Hotel, schöne, moderne Zimmer, gute Auswahl der Speise beim Frühstück, eingeschränkte Auswahl der Speisen beim Abendessen, Qualität aber sehr gut. Lage des Hotels ist mittelmäßig, nicht direkt in Funchal, nicht direkt in der Hotelzone. Aber schöne Aussicht auf Funchal, die Berge und das Meer. Fur Reise gut geeignetes Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes a la Carte Restaurant. Gepflegte saubere Außenanlagen mit schönem Pool. Zimmer sehr sauber, wir kommen wieder! Ein tolles Zimmer mit super Meerblick.
Tolles Hotel in toller Lage! Waren im Januar dort und hatten Halbpension gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen! Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren an jedem Tag frisch und geschmacklich 1A!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Madeira angenehm erleben im September
Schönes Hotel mit toller Aussicht über Funchal, Shuttleservice zum Ort, Linienbushaltestelle vor der Tür, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, gute Betten, sauber, alles prima!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Madeira Panoramico und haben uns hier auch sehr wohlgefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man wird sehr herzlich empfangen. Wir konnten während unserem Aufenthalt auch nichts Negatives feststellen. Allerdings möchte ich sagen, dass Urlauber, die puren Luxus erwarten hier wohl nicht richtig sind. Das Hotel hat eher einen familiären Charme. Für uns steht fest, dass wir bei einem weiteren Urlaub auf Madeira wieder dieses Hotel buchen werden.
Ausflüge über die…
Alles super, sehr nettes Personal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Hatten wohl von den derzeitigen Umbaumassnahmen profitiert, denn besseres Zimmer als gebucht ( seitlicher Meerblick ) Trotz Bauphase keinerlei Lärmbelästigung. Frühstücksbüfett war ausreichend Abwechslung, sämtliche Eiervarianten konnte man am Tisch bestellen und kamen frisch zubereitet aus der Küche :-) Jeden Tag saftige Orangen, schon geschält und in Scheiben geschnitten, sehr sehr lecker...Zimmer groß, sauber und immer eine frische…