Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Madeira angenehm erleben im September
Schönes Hotel mit toller Aussicht über Funchal, Shuttleservice zum Ort, Linienbushaltestelle vor der Tür, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, gute Betten, sauber, alles prima!
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Qualität, sauber und freundlich
Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Duschen sind top und bequem. Die Ausgangslage um Funchal zu geniessen ist perfekt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Aussicht, wunderschöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Hotel Madeira Panoramico und haben uns hier auch sehr wohlgefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und man wird sehr herzlich empfangen. Wir konnten während unserem Aufenthalt auch nichts Negatives feststellen. Allerdings möchte ich sagen, dass Urlauber, die puren Luxus erwarten hier wohl nicht richtig sind. Das Hotel hat eher einen familiären Charme. Für uns steht fest, dass wir bei einem weiteren Urlaub auf Madeira wieder dieses Hotel buchen werden. Ausflüge über die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel in Funchal
Schönes Stadthotel am Rande von Funchal mit einem wunderschönen Blick über die Stadt und den Atlantik. Vor allem zu Silvester ein Geheimtipp.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen mit grandiosem Ausblick
Alles super, sehr nettes Personal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Hatten wohl von den derzeitigen Umbaumassnahmen profitiert, denn besseres Zimmer als gebucht ( seitlicher Meerblick ) Trotz Bauphase keinerlei Lärmbelästigung. Frühstücksbüfett war ausreichend Abwechslung, sämtliche Eiervarianten konnte man am Tisch bestellen und kamen frisch zubereitet aus der Küche :-) Jeden Tag saftige Orangen, schon geschält und in Scheiben geschnitten, sehr sehr lecker...Zimmer groß, sauber und immer eine frische…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und immer wieder ins Panoramico
Das ist jetzt meine 9. Bewertung, deshalb diesmal die Kurzvariante. Das Hotel ist kein moderner, marmor- und glasblitzender Palast, sondern ein gediegenes Hotel mit dem Anspruch es allen Recht machen zu wollen, was bei uns auf jeden Fall gelingt. Es ist familiär geführt, was man immer wieder spürt und einem Glauben macht, hier zu Hause zu sein. Wir lieben genau diese Atmosphäre. Das Personal ist seit Jahren das gleiche, man kennt sich und freut sich aufeinander. Ebenso wie auf viele andere Stammgäste, die wie wir…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ziemlich abgewohnt
Der Blick aus dem Zimmer mit Meerblick war top. Danach ging es aber schon los. Abgewohnte müffelnde Zimmer, kein Wlan, schmutzige Handtücher, ungepflegte Sportanlagen und maues Frühstück sorgen dafür, dass wir definitiv nicht wiederkommen oder das Hotel weiterempfehlen werden!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub im Winter
Das Hotel liegt sehr schön am Berg, 3 km entfernt nach Funchal, das mit einem kostenlosen Shuttle erreichbar ist. Frühstück und Buffet sehr gut und reichhaltig, ebenso der Service Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und wir hatten ein Zimmer mehr mit Meerblick, das direkt am Pool lag, der abends wunderschön beleuchtet war. Jeden Abend Programm in der Bar, jeden zweiten Abend Musikdarbietungen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr guter Service
Sehr nettes und freundliches Personal. Rezeptionsmitarbeiter bedienen ihre Kunde mehrsprachig. Bei Problemen und Reklamationen versuchen einem zu helfen. Soll man aber kein Luxus erwarten.
Michael Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsame Woche in toller Lage
Ein nicht zu großes Hotel mit netter ,vertrauter Atmosphäre ,sehr netten Angestellten in dem.wir uns rundum wohlgefühlt haben.