Sehr freundliches und sauberes Hotel . Da es oberhalb liegt,kann mann fast ganz Funchal überblicken, was Abends ein Highlight ist an Lichtern.Das Frühstück war genau richtig ,frisches Gemüse und Obst war jeden Tag dabei. Wir kommen auf alle fälle wieder ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt in erhöhter Lage westlich von Funchal,man hat einen traumhaften Blick über den Hafen bzw die Stadt von Funchal. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht ,dieses war wie beschrieben wunderbar,man hatte alles was man brauchte(Bad,Sat Tv mit 3 deutschen Sendern,Kühlschrank/Minibar,Klimaanlage etc. Das Ein/Ausschecken hat problemlos geklappt ,wir durften nach Ankunft sogar noch zu Abendessen(war bereits 20 Uhr ),das Frühstück und Abendessen war ebenfalls Topp ,es gab eine Menge Auswahl ,jeder hat etwas…
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal. Vom Frühstücksraum hat man einen herrlichen Blick auf den Hafen. Es eignet sich gut für einen Wanderulaub, wobei man problemlos die die 3 km entfernte Innenstadt erreichen kann. Das Hotel stellt dafür einen kostenfreien Shuttelbus, der mehrfach am Tag fährt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Im Frühstücksraum wird leider das benutzte Geschirr nicht abgeräumt.
Der WiFi-Zugang ist kostenfrei, aber leider nicht in allen Zimmern erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, wir haben es sehr genossen!
Alles super! ein wunderbares Hotel, ein großes Zimmer mit bequemen Betten, sauber und gepflegt.
internationale Gäste,
Handyerreichbarkeit in Ordnung, bei Ausflügen in höhere Lagen wärmere Kleidung (Ende September) und evtl. Regenschutz.
Wir waren im Januar zum zweiten mal 2 Wochen im Madeira Panoramico.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Eine Gesamtbewertung von 3,5 kann ich nicht nachvollziehen.
Wir hatten HP und wir fanden das Essen total ok.
Wir haben auch nie für Spiegeleier einen Aufpreis bezahlt.
Mein einziger Kritikpunkt waren die etwas durchgelegenen Matratzen.
Ich habe dieses an der Rezeption erst am Urlaubsende angesprochen.
Man versprach dieses zu ändern.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel besticht durch seine Top Lage und natürlich dem tollen Ausblick, den man bei den Meerblickzimmern genießen kann. Sicher ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist absolut empfehlenswert. Der Service ist gut und das Essen war auch gut. Auf Madeira bucht man eh nur Hotels mit Frühstück :-)
Die Lage und Ausstattung des Hotels entsprachen sowohl den Informationen und unseren Erwartungen. Der kostenlose Shuttleservice 12 x täglich ist zu empfehlen wenn man keinen
Leihwagen hat.
Gut geführtes Hotel außerhalb der Bettenburgen am Lido. Gepflegt und sauber. Internet kostenlos und teilweise auch direkt auf den Zimmern.
Internationale Gäste in allen Altersstrukturen. Reisegruppen eher 60+, Paare zwischen 30 - 60.
Wir waren jetzt zum 6.ten und bestimmt nicht zum letzten Mal auf der Insel des Frühlings und auch immer im Panoramico.
Die Stadt Funchal bietet eine Vielfalt an Abwechslung und ist Ausgangspunkt für vielerlei Fahrten in die nähere und weitere Umgebung. Wir nutzen immer wieder den…
Ein Hotel mit sehr schöner Aussicht und mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und die Stadt kann durch den holteleigenen Schuttle gut erreicht werden.
Wir waren sehr zufrieden und können uns sehr gut einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel vorstellen.
Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick hat sich belohnt.