Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Altes Hotel mit schlechtem Essen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Das Abendessen war schlecht und die Auswahl sehr gering.Wir waren schon einige male auf Madeira, aber so schlecht haben wir noch nie gegessen.
Auch der Pool ist eher klein und Liegen sind nur in begrenzter Menge vorhanden.
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Schränken wovon wir nur einen benutzen konnten,weil der andere sehr übel roch.
Positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals .Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Es erwartet einen ein sehr gepflegtes Hotel, in schöner Lage über der Stadt Funchal. In sehr geräumigen Zimmern mit großem Bad/WC und Meerblick (soweit ich das überblicken konnte, haben alle Zimmer Meerblick) kann man sich echt wohlfühlen. Die Belegschaft ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Englisch sprechen fast alle Angestellten - aber meist ist auch jemand an der Rezeption, der dem Deutschen mächtig ist.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich bestückt und es ist sicher für jeden Geschmack…
Super Personal, sauber tolle Buffetangebote. Klasse
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und vielfältig. Täglich außer Sonntag mehrmals kostenloser Bustransfer zur Stadt.
Alles sehr sauber.
Alles sehr empfehlenswert
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit einem phantastischen Blick auf Funchal. Relativ kurze Wege ins Zentrum
von Funchal, allerdings mit steilen An- und Abstiegen. Wer die Anstrengungen meiden will, kann die exzelenten Busverbindungen oder auch den kostenlosen Hotel Shuttlebus benutzen. 100 Prozent empfehlenswert.
Relax-Urlaub, Wiederkommen nicht ausgeschlossen, Unterhaltungsmoeglichkeiten sind vorhanden, zentrales Hotel, Strand vor der Tür, Stadt in ummittelbarer Nähe zu Fuß gut zu erreichen, Essen abwechslungsreich und frisch. Spanisches Flair vorhanden, leider spricht keiner deutsch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Madeira Panoramico Hotel!
Wir haben im Hotel Panoramico eine wunderschöne Woche erlebt. Hotel im guten Zustand. Service und Personal sehr freundlich. Verkehrsanbindung in die Stadt mit Shuttle-Bus und öffentlichem Bus bestens. Der nächste Urlaub geht wieder in dieses Hotel.
Trotz der Lage weitab vom Zentrum ein sehr zu empfehlendes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal, schmackhaftes Essen. Der Buffetbereich dürfte etwas großzügiger bemessen sein, dann gäbe es auch kein Gerangel, aber man kann damit leben.
Gute Linienbusverbindung direkt vom Hotel aus, außerdem Hotelshuttle (vorher reservieren) nach Funchal und zurück, sehr angenehm, wenn vom Stadtbummel die Füße qualmen !
Das Publikum bestand überwiegend aus Wandergruppen.
Im Grossen und Ganzen wars in Ordnung.Die Lage des Hotels ist vom Blick her traumhaft, aber zu Fuss von der Stadt zurück ist sehr anstrengend. Schade, dass der Hotelshuttle nur bis 18 Uhr fährt.
Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Beim Abendbuffet find ich die Auswahl nicht so gut.
Die Reinigung des Zimmers war nicht gut. Unterm Bett und auch im Bad war alter Schmutz. Das Personal war durchweg freundlich.
Wir haben im Panoramico Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt.Besonders gut fanden wir die Qualität des Essens im a la Cart Restaurant.Eine immer freundliche Bedienung auch in Deutsch an der Rezeption.Auch die Bedienung an der Bar und Poolbar war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer hinten raus mit seitlichem Meerblick.Um in die City zu kommen,muss man gut zu Fuß sein,aber oben angekommen wird man durch die Aussicht entschädigt. Gerne wieder