Helena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub mit Suchtfaktor
war ein TOP Urlaub in einem angenehmen Hotel in Hanglage im Wohngebiet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, kostenloses Shuttle ins Zentrum (allerdings vorher anmelden).
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben gern in diesem Hotel gewohnt. In unserer Urlaubszeit war es auch sinnvoll, Halbpension zu buchen, denn die nähere Umgebung hatte da nicht viel zu bieten. Das Meer als auch die Innenstadt sind nach einigen Abstiegen zu Fuß zu erreichen. Über Verbindungen mit dem Bus auf der insel wurden wir an der Rezeption gut beraten. Der Bus-Shuttle des Hotels, aber auch der öffentliche Bus direkt vor dem Hotel haben bestens funktioniert.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel
Hotel war sehr schön,und sauber. Der Service des Hotels ist klasse. Das Personal ,dieKellner und sonstige Bedinstete sind sehr freundlich. Shuttelbus zur Stadt prima. Bin sehr zufrieden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Familien gut für Singles weniger
Gut geführtes Hotel mit dem Charme vergangener Tage. Verkehrsanbindung für Unternehmungslustige mäßig.Für Singles etwas ab vom Zentrum.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gut
Wir hatten diesmal nur ÜF gebucht, um auch einmal andere Restaurants kennenzulernen. Wenn wir abends nicht mehr fahren wollten, haben wir im hoteleigenen a-la-carte-Restaurant gegessen. Das Essen dort war sehr gut (und preislich akzeptabel), wenn der deutsche Koch in der Küche war. Ansonsten haben wir versucht, typisch portugiesische Restaurants zu finden. Am besten hat es uns im "Bar Parada dos Eucalyptos" gefallen, was allerdings 8,5 km vom Hotel entfernt in Richtung Nonnental lag. Dort gab es unserer Meinung…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Optimales Hotel mit Blick auf Meer und Funchal
Das Hotel entspricht den hier gemachten Aussagen. Wir hatten einen sehr guten Blick über Funchal, Hafen und Meer. Das Hallenbad ist gut. Ein Bademeister war immer vor Ort. Der Wellnessbereich ist super. Alles sauber und freundlich.
Liliane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TOLLER URLAUB SUPER FLITTERWOCHEN
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal auf Madeira. Hatten aber zum erstenmal dieses Hotel und nur mit Frühstück gebucht. Ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Aussicht ein Traum. Ganz Funchal lag uns zu Füßen. Das Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und der Balkon auch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nachts bellten des öfteren die Hunde, aber uns hat das nicht gestört. Die Hunde sind da zu Hause und wir sind nur die Gäste. Wenn Sie…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfreundschaft wird hier gepflegt
Hier ist man/ frau nicht nur eine Nummer sondern GAST und das für alle Hotelmitarbeiter. Ein besonderes Lob für das problemlose Trocknen unserer Kleidung, Schuhe und Rucksäcke nach den heftigen Regenfällen
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Reise wert!
Es ist einfach ein tolles Hotel. Ein wenig weit von der Stadt aber mit guten Verkehrsanbindungen. Klasse Panorama, super Personal, sehr empfehlenswert.
Walter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit super Aussicht
Seit vielen Jahren immer wieder begeistert vom Hotel und der wunderbaren Aussicht zum Hafen und der Bergwelt. Ca. 20 Min. Gehweg zur Altstadt od. Hafen. Ebenfalls kein Problem mobil mit kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus oder Buslinie direkt vor dem Hotel. Wandertouren oder Ausflüge sind direkt vom Hotel zu buchen, ebenfalls aber auch Mietwagen.