Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub auf Madeira
Schöne und doch zentrale Lage (Forum Madeira). Überschaubare Größe, ca. 50 Zimmer. Poolbereich etwas klein, keine Abendunterhaltung. Keine Kinder (Adult Hotel).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück in Top Lage. Bushaltestelle und Einkauszentrum in unmittelbarer Nähe
JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, gute Mannschaft, sehr gut
Kleines (nur 59 Zimmer) Erwachsenen-Hotel, das sich über all die Jahre des Bestehens sehr gut organisiert hat und Modernisierungen stets durchgeführt hat.
17.05. - 15.07.262 ERW
G. G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Madeira Hotel Regency Cliff
Das Zimmer war fast perfekt, sehr großzügig, Leider fehlten Sitzmöglichkeiten. Wir mußten uns immer auf‘s Bett setzen. Dann war die Badewanne sehr rutschig. Zu wenig Möglichkeiten sich festzuhalten.
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Zimmer war entsprechend der Leistungsbeschreibung geräumig. Die tägliche Reinigung und der Hand- Badetuchwechsel (nach Bedarf) war einwandfrei. Großes Lob an den Service im Restaurant: aufmerksam, nett und angemessen schnell.
Gert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert
Gutes wunderbar gelegenes Hotel .herrlicher Blick aufs Meer.gut ausgestattete Zimmer-schöne Terrasse mit viel Platz zwischen den Tischen für die Mahlzeiten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Hotel liegt auf einen Felsvorsprung am Meer. Zimmer sehr großzügig mit Balkon und tollen Blick auf den Atlantik. Sehr gutes Frühstück auf der Terasse mit ebenfalls grandiosen Ausblick. In der Nähe viele gute Restaurants. Nach Funchal kommt man mit dem Hotelshuttle oder direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, wo regelmäßig Busse fahren. Das Personal war sehr nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine wunderschöne Woche auf Madeira.
Ein kleines feines Hotel in einer sehr guten, ruhigen Lage oberhalb der Meerpromenade. Die Außenfassade stellenweise ausbesserungsbedürftig. Innen alles sehr gepflegt und sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Stadtteil von Funchal, Hotel ist fast familiär, knapp 50 Zimmer. Unsere Zimmer war komplett renoviert, lag jedoch gleich unterhalb des Essenbereich deshalb etwas lauter. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel aber weiterempfehlen.
MS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Diebstahl im Hotelzimmer, Jacke vom Personal gesto
Diebstahl meiner Jacke vom Personal, die erst 2 Monate alt war € 120,00 Ich habe schon alles bei der ersten Frage im Bemerkungsfeld zu diesem Thema geschrieben. Ich kann leider nichts positives nach diesem dreisten Diebstahl gelten lassen. Am Schlimmsten ist für mich die Reaktion des Hotels, welche sich nicht im geringsten für den Diebstahl interessiert hat, ein Schlag ins Gesicht für jeden Kunden und eine Beleidigung.