Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Licht und Schatten
Zentral gelegenes Hotel, HBF und DOM keine 400m entfernt, einfache, aber ausreichende Zimmer mit Flachbild TV,teilrenoviert, Parken in hoteleigener Tiefgarage für 15€ pro Tag möglich, Garage sehr eng, nicht SUV geeignet, max. A6/Passat, Rückwärts Ausfahrt erforderlich. Sehr wenig Strassenlärm, weil Nebenstrasse, dafür Poltern der häufig aber langsam einfahrenden Züge und S- Bahnen, (Ohropax ,wenn lärmempfindlich !!), Hunde sind erlaubt, kosten 10€ /Tag, unser Hund wurde leider des Frühstückraumes verwiesen ,…
Oliver(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel für eine Städtereise, sehr freundlich und sauber. Tolle Lage direkt am Dom. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sauberes und günstiges Hotel in Innenstadtnähe
Ein solides, günstiges und sauberes Hotel in Köln mit Nähe zum Hauptbahnhof, Innenstadt und Dom. Ideal, wen man mit den Zug anreist. Wenn man mit einm großen Auto anreißt (wie wir), kann man etwas Parkprobleme bekommen. Auf der Straße ist kaum ein Parkplatz in der Nähe zu finden(ist ja auch zu erwarten in der Innenstadt) und die kostenplichtige Tiefgarage des Hotels ist etwas knapp bemessen. Wenn man nur 1 oder 2 Nächte übernachten will und sich auch nur zum schlafen im Hotel aufhalten will, ist dieses Hotel…

Anja97(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön. Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Unserer Meinung nach sind zwei Sterne nicht gerechtfertigt, dass Hotel sollte mindestens 3+ haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen, der Weg ist allerdings abends etwas finster. Ich habe schon häufiger dort geschlafen und je nach Zimmer ist es recht ruhig oder sehr laut, da die Bahntrasse direkt dort verläuft. Die Einrichtung ist einfach, aber das Personal bis auf eine Ausnahme nett.
Paul(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentrales Innenstadthotel für Low Budget
Wer in der Nähe des Hauptbahnhofs ein günstiges Zimmer für 1 bis 2 Nächte sucht (habe eine Nacht dort gebucht), ist hier richtig. Für einen Aufenthalt in Köln - im Sinne eines Kurzurlaubs - bietet das Hotel aber zu wenig. Mit meiner Freundin würde ich hier aber nicht übernachten. Zimmer und Bad sind klein, Ausstattung unterdurchschnittlich, der Hotelkategorie aber jedenfalls entsprechend (mehr gibt's nicht um diesen Preis). Frühstück OK.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut zufrieden nähe innenstadt und bahnhof
habe hier eine nacht übernachtet und war sehr zufrieden. zimmer für 40 euro (ohne frühstück) und das mitten in der stadt finde ich ist ein top preis-leistungs-verhältnis. das zimmer war sauber und geräumig, das personal sehr nett und hilfsbereit. würde jederzeit wieder hier ein zimmer buchen. frühstück habe ich nicht genutzt und kann es somit nicht bewerten. aber obwohl ich sehr früh vor den normalen frühstückszeiten abgereist bin, hat man mir angeboten mir trotzdem ein frühstück zu machen, erlebt man selten in…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preiswert, superfreundliche Mitarbeiter
Für ein Partywochenende SUPER!!! Zentral zum Bahnhof-zum Dom-zur Fußgängerzone-zur sagenhaften Altstadt,und zum Rheinufer.Hotel war ausgebucht,und alle Mitarbeiter nett.Bahnschienen direkt am Hotel-hat uns nicht gestört!
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber,preiswert,nettes Personal,was will man mehr
Sehr nettes Personal,normal ausgestattete Zimmer, sauber,Frühstück ok bis 10h,tiefgarage vorhanden,super lage 5min vom dom.wir konnten sehr gut schlafen und haben von den zügen am bahnhof nix mitbekommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Billig, aber nur mit starken Nerven!
Die Lage + der Preis sind super; aber vorsichtig: das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Nur etwas für Leute mit tiefem Schlaf!! Die Zimmer sind ausreichend groß, aber schrabbelig; die Teppiche ekelig und in der der Wannendusche sind akrobatische Kunststücke vonnöten.