Sauberes und ruhiges Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen
Gutes Flughafenhotel, fussläufug zu Restaurants und Bars. Das Hotel ist sauber, ruhig und zweckmässig. Kein Luxus aber für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung.
Zum Flughafen fährt ein Gratis-Shuttle. Die Fahrt dauert rund 10 Minuten.
Eine gute Wahl, wenn man in der Nähe des Flughafens Madrid Barajas übernachten will. Shuttle ist vorhanden (ab 4:30 morgens, was für Flüge um 6 ausreichen sollte), für den Rückweg empfehle ich sonst auch eher den Fußweg. In Barajas selbst gibt es einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Zimmer ist gut und erfüllt alle Zwecke.
Shuttle-Service ist kostenfrei, hat aber am Abend Mega lange gedauert. Sauberes Hotel, das nächste Mal gehe ich direkt in die Stadt bei Ankunft am Airport
solides Hotel nähe Flughafen mit etwas unregelmäßigen kostenlosen Shuttel vom Flughafen zum Hotel. Das Frühstück ist auch ok, das Hotel selbst schon sehr in die Jahre gekommen.
Vorher 2 malige Anfrage per booking.com/ Telefon dass ich ein Shuttle brauche und erst spät abends ankomme. Leider ging es nur bei Ankunft und ich habe daher keinen Shuttle Platz für den Morgen mehr bekommen und musste Taxi fahren.
Flughafennähe und Shuttle zum Flughafen überzeugen. Dieses Hotel ist selbstverständlich nicht zum Urlaub machen, auch wenn die Lage in einem kleinen Außenbezirk von Madrid überraschend gut war für ein Flughafenhotel.
Dank der Nähe zum Flughafen eignet sich das Hotel insbesondere für Passagiere, die wegen eines verpassten Anschlussfluges die Nacht am Flughafen verbringen müssen. Was nicht gut funktioniert hat, ist der Shuttle zum Hotel. Ich musste eine Ewigkeit warten und am Schluss habe ich ein Taxi nehmen müssen. Ebenso musste ich an der Rezeption viel Überzeugungsarbeit leisten, damit mein Gutschein akzeptiert wird und ich nicht trotzdem die Nacht bezahlen musste. Die Zimmer sind in Ordnung und mit dem Nötigen ausgestattet.…
Das Hotel der Meliá Kette ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und ruhig, eigener Shuttle-Dienst, der aber bei Hin- und Rückfahrt nicht wirklich gut funktioniert(e), für eine Nacht ok!