Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

R(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und ruhiges Hotel mit kostenlosem Shuttle-Service zum Flughafen
Gutes Flughafenhotel, fussläufug zu Restaurants und Bars. Das Hotel ist sauber, ruhig und zweckmässig. Kein Luxus aber für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung. Zum Flughafen fährt ein Gratis-Shuttle. Die Fahrt dauert rund 10 Minuten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Eine gute Wahl, wenn man in der Nähe des Flughafens Madrid Barajas übernachten will. Shuttle ist vorhanden (ab 4:30 morgens, was für Flüge um 6 ausreichen sollte), für den Rückweg empfehle ich sonst auch eher den Fußweg. In Barajas selbst gibt es einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Zimmer ist gut und erfüllt alle Zwecke.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War angemessen, würde aber nicht wiederkommen
Shuttle-Service ist kostenfrei, hat aber am Abend Mega lange gedauert. Sauberes Hotel, das nächste Mal gehe ich direkt in die Stadt bei Ankunft am Airport
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
solides Airport-Hotel, das etwas veraltet ist
solides Hotel nähe Flughafen mit etwas unregelmäßigen kostenlosen Shuttel vom Flughafen zum Hotel. Das Frühstück ist auch ok, das Hotel selbst schon sehr in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel OK als Notlösung für eine Nacht
Vorher 2 malige Anfrage per booking.com/ Telefon dass ich ein Shuttle brauche und erst spät abends ankomme. Leider ging es nur bei Ankunft und ich habe daher keinen Shuttle Platz für den Morgen mehr bekommen und musste Taxi fahren.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Flughafenhotel mit "gratis" Shuttle
Flughafennähe und Shuttle zum Flughafen überzeugen. Dieses Hotel ist selbstverständlich nicht zum Urlaub machen, auch wenn die Lage in einem kleinen Außenbezirk von Madrid überraschend gut war für ein Flughafenhotel.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ideal für Transitpassagiere und gute Verpflegung
Dank der Nähe zum Flughafen eignet sich das Hotel insbesondere für Passagiere, die wegen eines verpassten Anschlussfluges die Nacht am Flughafen verbringen müssen. Was nicht gut funktioniert hat, ist der Shuttle zum Hotel. Ich musste eine Ewigkeit warten und am Schluss habe ich ein Taxi nehmen müssen. Ebenso musste ich an der Rezeption viel Überzeugungsarbeit leisten, damit mein Gutschein akzeptiert wird und ich nicht trotzdem die Nacht bezahlen musste. Die Zimmer sind in Ordnung und mit dem Nötigen ausgestattet.…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Okay für eine Nacht, mehr nicht
Ganz okay für eine Nacht am Flughafen. Die Lage ist gut, Stadt in fußläufiger Entfernung. Allerdings etwas altes Zimmer
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Flughafenhotel 20 min. Südlich des Flughafens (T4
Das Hotel der Meliá Kette ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und ruhig, eigener Shuttle-Dienst, der aber bei Hin- und Rückfahrt nicht wirklich gut funktioniert(e), für eine Nacht ok!
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Airporthotel in ruhiger Lage
Ein ruhig gelegenes Hotel in Flughafen Nähe bietet sich für einen kurzen Zwischenstopp an. Frühstück ausreichend und guter Service.