Jirka(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hierhin möchte man gerne wieder kommen.
Familiengeführtes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal war nett und aufmerksam. Frühstück und Abendessen reichlich und von ausgezeichneter Qualität.
Oleksandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Service und Liebe zum Detail! Hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal! Perfekte Lage.
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt schöner pool schöner Balkon schöne Zimmer und sehr freundlich. Bitte keinen spritzer wein bestellen der entspricht nicht.
Susanne und RichardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Gute Lage fußläufig zu Garda und nahe zum Golfplatz Geschmackvolle Einrichtung und Deko, sowohl bei den Möbeln als auch beim Geschirr
Roland(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Gardasee
Sehr sauber, sehr aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Essen qualitativ hochwertig. Preis Leistungsverhältniss sehr gut.
Monika (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Oase der Ruhe mitten im Trubel
Die Vila Madrina ist eine Oase der Ruhe in dem sonst sehr touristischen Garda. Sowohl die Zimmer als auch die anderen Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben jeden Tag genossen!
Hannes(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage und sehr freundliches Personal. Hat einfach alles gepasst - kommen auf jeden Fall wieder.
Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir aben uns sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes familiäres Hotel, das Service-Personal sehr gastfreundlich. Die Abbildungen sind wie beschrieben und sehe sauber.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
allgemein und Rückblick
Die Villa Madrina besuchen wir seit vielen Jahren. Wir sind das Hotel schon gewohnt das Personal kennen wir und den Inhaber kennen wir auch. Es ist bereits Gewohntheit. Die Preise sind in der Zwischenzeit doch ordentlich gestiegen und wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich den Aufenthalt um 1 Tage kürzen.
Lutz + Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Auszeit am Gardasee
Familiär geführtes Hotel mit direktem Kontakt zum Gast. Hier werden Ihnen die Wünsche von den Augen abgelesen. Haben Sie Fragen, wird sofort geholfen bzw. Abhilfe geschaffen. Wir wurden äußerst freundlich begrüßt und konnten erstmal auf der Terrasse mit einem Willkommensgetränk ankommen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und gibt sich Mühe, dass man sich als Gast fühlt.