Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service auf hohem Niveau.
Sehr schöne Lage, Nachts manchmal Störungen auf dem Kinderspielplatz. Handtücher wurden gewechselt obwohl dies nicht gewünscht war.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr hübsches kleineres Hotel in guter Lage
Sehr hübsches, kleineres Hotel in schöner Lage, leicht oberhalb der Seepromenade und Hauptstraße. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse in Seerichtung. Aus unserem Zimmer in der 2. Etage hatte man einen sehr schönen Blick auf den See. Dennoch sind in wenigen Minuten See, Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, alles sehr sauber. Kleine Probleme im Zimmer, wie z.B. defekte Glühbirne wurden umgehend behoben. Sehr schöner Pool im gepflegten Garten mit ausreichend…
Jakimovski(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Super Anlage die sehr Gut positioniert ist...
Das Hotel, die Lage, der Pool und die Aussicht von Balkon und von den Garten auf dem See ist einfach Traumhaft. Sehr ruhig und nicht Hellhörige Zimmer. Das Personal sehr Freundlich und Gesprächig, so wünscht man sich ein Aufenthalt in Italien. Ausreichend Parkplätze vorhanden, bis zum Strand und Ortsmitte nur wenige Gehminuten. Wir kommen sicher wieder! ! !
Gerhard (66-70)
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ruhige und schöne Lage. Fahrradverleih kostenlos.
Rebekka(46-50)
Absolut Empfehlenswert
Großartiger Service, wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Traumhaftes Ambiente. Ruhige Lage. Ideal zum Entspannen.
Jörn B (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
la dolce vita
absolut stilvoll super lage kurzer Fussweg ins dorf, sehr nette Bedienung und Rezeption, gute Parkmöglichkeiten ,pool nice
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Villa Madrina ist super toll !!
Das Hotel direkt am Gardasee gelegen ist eine außergwöhnliche Idylle. Die tollen Zimmer, die wirkliche Ruhe, das perfekte Personal, das ganze Umfeld ist exzellent !
Iris(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit Parkanlage zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Phänomenal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlaub, wie er sein soll. Nette Umgebung, super freundliches Personal. Gutes Essen: Frühstück und auch Abendessen. Netter Willkommenstrunk.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schönes Schwimmbad und genug Liegen für alle, Obst am Nachmittag wird verteilt