Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub in Garda im Hotel Madrina👌🏿
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch Zentrumsnah. Man fühlt sich als Gast in diesem sehr gepflegten Gesamtambiente sofort wohl. Der Pool ist ebenfalls ein Highlight.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Optimaler Aufenthalt in Garda
Sehr schön gelegenes und sehr gut ausgestattetes Haus mit sehr gepflegtem Außenbereich und schönem Pool. Fitness und Entspannungsbereich gut. Frühstücksbuffet und Restaurant Spitze. Sehr schöner Aufenthalt!
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super wie immer
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr nett und aufmerksam.
Wolfram(61-65)Deutschland
Relaxen in ruhiger Lage und nur 200 m zum Wasser
Gepflegtes, nicht mehr ganz neues Haus, ca. 35 Zimmer, mit Wellnessbereich in sehr ruhiger Lage. Schöne Pool / Gartenanlage mit genügend Platz. absoluter "Pluspunkt": ca. 200 m zur Uferpromenade mit zahlreichen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung im Hotel Villa Madrina
Geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, toller Blick auf den Gardasee (Seeblick hat jedes der Zimmer) und die umliegende Landschaft , zuvorkommendes, sehr freundliches Servicepersonal, wunderschöner, gepflegter Garten und Pool. Wir haben uns sofort bei Anreise und den kompletten Urlaub wohlgefühlt. Unser Balkon war sehr schön, größer als die meisten am Gardasee. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
Johann(61-65)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt in einem schoenen Hotel
Sehr nettes Personal/schöne Lage/Anlage/Pool. Sauberes/ordentliches Zimmer. Herrliche Terrasse mit Service am ganzen Tag
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühltage am Gardasee
Ein wunderschönes Hotel mit Charme in sehr guter Lage! Top gepfegte Außenanlagen und Bereiche innen sauber, hell und freundlich. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katharina(61-65)Deutschland
höchster Standard und Genuss pur
eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens mit liebenswerten Mitarbeitern , großzügige Zimmer, perfekte Sauberkeit, geniales Pool
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa Madrina, stets wieder.
Sehr sauber, angenehmes und stilvolles Ambiente, gute Lage. Poolbenutzung sehr gut, auch die Liegen aus Holz mit Auflage. Zimmerreinigung hervorragend; Frühstück excellent, alles vorhanden.
hans Joachim(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schöne Gartenanlage, sehr gutes Frühstück,schöne Terrasse mit Garten und Seeblick. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Gardasee.