Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel.
Urlaub von der ersten Minute an. Alles super. Liegt zentral und doch sehr ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub am Gardasee
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Oytun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel. Sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal, empfehlenswert, sehr schöne Aussicht aus jedem Zimmer
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert !!
sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Gardasee. Die Zimmer waren super sauber und mit allem ausgestattet um sich darin wohl zufühlen . Der Service war perfekt !! Es hat uns an nichts gefehlt.
JO(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
*+"
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Lage, toller Pool. Personal sehr zuvorkommend. Garage vorhanden. Waren schon das 2. Mal da....;.)
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr angenehmes mit viel liebe gestaltetes Hotel - perfekte Lage Sehr gutes Frühstücksbüffet Sehr saubere Anlage
Rita und Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Nobles familiengeführtes Hotel in bester Lage mit herrlichem Blick auf See und Rocca. Altstadt und Lido mit Restaurants fußläufig schnell erreichbar. Sehr gepflegte und vielfältige parkähnliche Gartenlandschaft mit großem Pool. Großzügig renovierte Zimmer mit exquisitem Bad. Überall ansprechende Eleganz mit viel Liebe zum Detail, rundum Gastfreundschaft pur. Vorzügliches Frühstück, feines Abendmenue. Alles hat gestimmt, wir waren hundertprozentig zufrieden und können das Haus überzeugt weiter empfehlen.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Alles sehr sauber. Die Küche ist sehr gut. Sonderwünsche kein Problem. Nur eines hat mir nicht gefallen. Es sind 4 Elekroladestationen für E Autos vorhanden. Alle 4 sind regelmäßig durch Nicht E Autos belegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Kompliment an die Juniorchefin Silvia die mit uns eine Wanderung auf den Monte Baldo gemacht hat
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage, alles ist sehr gepflegt mit sehr freundlichen Personal, alle sind sehr aufmerksam, zuvorkommmend. Unser Zimmer war wunderschön und gross und mit grosser Terasse (eine Suite). Das Hotel liegt nur 5 min Gehzeit zum Zentrum entfernt, somit eine ruihge Lage und doch zentral. Sehr gutes Frühstückbuffet, Abendessen wird auch angeboten (wurde von mir aber nicht genutzt). Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich (wurde ebenfalls nicht genutzt). Selbstverständlich wird auch…