Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(51-55)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub im Frühherbst in Garda
Familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer mit Balkon und Seeblick, gute Küche, moderner Wellness-Bereich.
Werner(51-55)Deutschland
Madrina, sehr empfehlenswert
Kleines Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit kleinem und feinem Wellnessbereich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr sauber und ordentlich. Gut zu finden und ausreichend Parkmöglichkeiten. Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Detailverliebt und doch nicht zu viel. Sehr gemütlich!
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel
Gepflegtes Hotel mit tollem Blick auf den See, Zentrumsnah, schöne Gartenanlage mit Pool und Palmen. Sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Top
Top Lage, top Qualität, gepflegtes familiengeführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Sevice, gerne wieder
Karin(61-65)
Ein wirklich empfehlenswertes, familiengeführtes H
Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Terrasse und der Garten mit Pool haben mir gut gefallen. Es war alles sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich!
Rudolf(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Schönes, sehr gepflegtes Haus. Toller Garten und Poolanlage. Ruhige Lage und trotzdem mit en paar Schritte am See. Die Hotelfahrräder waren für unsern Urlaub Gold wert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Charmante Entschleunigung mit hohem Erholungswert
Familiär geführtes Charme Hotel eingebettet in gepflegter Gartenanlage oberhalb von Garda. Traumhafter Blick über den südlichen Gardasee
Manfred(61-65)Deutschland
Kleines saubere und gemütliches Familienhotel
Kleines Familien Hotel mit gutem Service, tollem Essen flottem Personal . Mitarbeiter sehr aufmerksam nicht weit vom Strand
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Allgemeinbeschreibung
Sehr professionell und ordentlich geführtes Hotel. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Das einzig nicht so positive waren die Matratzen