Helmut, Claudia & Dodo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
STERNENREGEN für dieses Hotel !!
WIR waren mit unserem Hund bereits das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel - wie immer war dieser Aufenthalt einfach perfekt !!!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert, familiäre Atmosphäre
Klasse Team, super Organisation, herrliches Essen, jederzeit wieder, werde es sicherlich weiterempfehlen
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Essen scheiden sich die Geister.
Das Hotel könnte rund um so ein bisserl renoviert werden, z.B. Sessel im Eingangsbereich zwar bequem aber nicht mehr schön vom Stoff, Schrank im Zimmer war sehr wackelig. Dafür war das Personal super nett und aufmerksam. Auch Hunde sind dort "Könige" - wobei so mancher Hund oft nicht ganz zur Ruhe kommt weil so viele Hund auf einmal im Speisesaal sind. Da sieht man eben viel zu viel. Unser Hund war da im Zimmer besser aufgehoben, und das haben auch manche Besitzer gesagt, die wir gesprochen haben. Trotzdem, mit…

Jean Pierre(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke an das Magdalena Team, Super Urlaub!
Margareta, Bernhard, Carmen , Marie - Sophie, Sandra und Familie Schösser geben alle Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Complimente!!!! Sehr gute Kuche, Wellness und Freundliche Mitarbeiter.
Sanny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder, einmal im Jahr ein Muss!
Man befindet sich in Hotel fühlt sich aber wie zu Hause. Bin eine Empfehlung gefolgt die schon paar Jahre alt war,jetzt bin ich auch selber begeistert, ( Meine Tochter und der Mops auch)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Berge und Wellness für Mensch und Hund
Ich habe jetzt zum 3x in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht. Die Freundlichkeit ist immer Top, die Bedienungen sind super gut drauf, sogar am 2 Tag wußten sie bereits die Zimmernummer bzw. auch was wir immer zum trinken hatten. Wir haben Urlaub mit einem Hund verbracht. Diesbezüglich gab es keinerlei Probleme. Ich hatte ein Einzelzimmer, dies war sehr groß und mit einem Balkon, welcher ebenfalls super war. Das Badezimmer war ebenfalls groß und sauber. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings sollte mehr…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel mit toller Atmosphäre
Sowohl für den Skiurlaub als auch für den Sommerurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Lage im Ort Ried ist optimal. Im Winter sind Skigebiete sehr gut erreichbar, aber auch zahlreiche Wanderungen möglich. Im Sommer kann man Radfahren, Wandern und auch Schwimmen gehen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub mit Hund im Zillertal/Tirol
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Toll ist auch dass Hunde willkommen sind. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet!
Anna Elisa(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
sehr Familien und Hundefreundlich. Essenszeiten abends etwas kurz. Aufenthaltsraum rauchfrei fehlt. Glutenfrei essen möglich, Barffutter für Hunde vorzüglich
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss pur !!
In diesem Hotel sind wir (mit Hund) herzlich empfangen und untergebracht worden. Wir konnten uns passiv und aktiv erholen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.