Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen im Zillertal
Ein sehr schönes und Familien geführtes Hotel in Ried im Zillertal, mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Sehr gute Küche, es stimmt einfach alles.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Hundeausstattung
Sehr nettes und langjähriges Personal! Es ist alles vorhanden, was man für die Pflege des Hundes braucht! Aussenpool war angenehm warm zum schwimmen. Essen sehr gut!
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Erlebnis für Mensch und Hund
Topp Service Topp Zimmer Topp Essen Topp Personal Topp Ausflüge Hund und Mensch mit absoluter Zufriedenheit

Kathrin (41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Seit langem der schönste Urlaub den wir hatten! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt wie man es sich im Urlaub nur wünschen kann. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich und die Massagen und Beauty-Anwendungen sind sehr zu empfehlen, das Personal geht genau auf die Person ein. Ein ganz besonderes Lob an unsere Wanderführerin Kerstin, die uns mit den Hunden stets gut gelaunt die herrliche Umgebung gezeigt hat!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir hatten eine rundum wundervolle Zeit. Auf unsere Wünsche wurde nicht nur eingegangen, sondern gefühlt schon erfüllt, bevor wir sie überhaupt ausgesprochen hatten :) Die Gastfreundschaft war einfach herzlich und ehrlich. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen? Ein Traum! So lecker, dass wir kurz überlegt haben, einfach für immer zu bleiben :) Und das absolute Highlight für uns (bzw. unseren Vierbeiner) ein echtes Hundeparadies! Glücklicher Hund, glückliche Menschen , was will man…
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und tolles Essen in freundlicher Atmosphäre.
herzliches und kompetentes Personal. Grosse Zimmer. Hund ist nucht nur geduldet sondern herzlich willkommen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hundehotel zum Wohlfühlen
Sehr schön gepflegtes, stilvolles Hotel mit tollem Garten und Schwimmteich für die 4 Beiner. Wir waren dort mit unserem Hund und hatten uns speziell für dieses Hundehotel entschieden.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellnesshotel für Mensch und Hund zur Erholung
Unsere Ferien mit unseren 2 Hunden waren wunderbar. Hier ist der Mensch und Hund vom ersten Moment an mehr als willkommen. Die Freundlichkeit und das ganze Angebot haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Absolut top und gerne wieder.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Magdalena!
Zum mittlerweile 6. Mal im Magdalena gewesen und schon wieder gebucht für nächstes Jahr. Das spricht wohl deutlich für das Haus. Zimmer super, Service super, Essen super - was will man mehr! Der Hund ist willkommen und nicht nur ein lästiges Anhängsel. Überall ist es sehr sauber und der Wellnessbereich spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und persönlich und es wird auf eigene Wünsche eingegangen. Ich kann suchen wie ich will, ich kann nichts Negatives finden.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Hundefreunde eine Topadresse
Ruhig gelegenes Hotel im kleinen Ort Ried im Zillertal. Trotz der vielen Hunde war es ruhig und jeder nahm auf den anderen Rücksicht. Zudem kam man mit anderen Gästen über die Hunde immer sofort in ein freundliches Gespräch.