Jo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top 4 Sterne Hotel, auch für Hundeliebhaber
Dieses Hotel bietet als eines der einzigen Wellness-Hotels in Österreich, auch Urlaub mit Hund an. Jedermann, egal mit oder ohne Hund, wird absolut zuvorkommend und spitzenmässig bedient! Wir waren total positiv überrascht, wie perfekt wir diesen Urlaub (mit Hund) in diesem Top-Hotel erleben durften. Das Hotel können wir auch für sehr anspruchsvolle Gäste, mit oder ohne Hund, nur bestens empfehlen! Super, dass endlich jemand überhaupt sowas in dieser Qualität anbietet!
Lars(36-40)Deutschland
Einfach TOP!
In dem Hotel war Alles top. Wir, mein Partner, unser Hund & ich, haben uns rundum wohlgefühlt. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Es wurde an jedes Detail gedacht und für Urlauber mit Hund gibt es kein besseres Hotel.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Freundlich wurden wir in Empfang genommen. Auch das Begrüßungsgeschenk für den Hund hat uns sehr angesprochen. Das Zimmer war absolut gründlich gereinigt und ansprechend. Lediglich eine Klimaanlage für heiße Temperaturen wäre wünschenswert gewesen, aber das war nur ein kleiner Mangel. Balkon in ausreichender Größe, ruhige Lage. Das Essen war sehr gut, lediglich die Auswahl der Nachmittagsspeisen könnte etwas aufgestockt werden, da oft übrige Desserts vom Frühstück angeboten wurden. Anlage ist perfekt, besonders…

Hubert(66-70)Österreich
Super Hotel für Hundefreunde
Hervorragendes Service,sowie das Essen,die Freundlichkeit des Personals.Die Zimmer immer penibelst aufgeräumt.Man fühlt sich rundum gut betreut.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Tier- und Gourmetfreunde
Super Personal, tolle Gäste. Hundehotel mit Flair. Abwechslungsreiches Abendessen, Jause am Nachmittag lässt einen den Wellness-Nachmittag gut überstehen. Sehr empfehlenswert.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
hPerfektes undehotel Zimmer nicht 4 Stern
Perfektes hundehotel zimmer ab kein 4 stern eher unterer durchschnitt badeteich essen super gut hund darf mit in den speisesaal für kurzreisende bis 1 woche ok
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Frauchen/Herrchen und Hund
Wie immer , war ich sehr zufrienden mit meinem Aufenthalt in Ried im Zillertal. SUPER Hotel, klasse Wellnessbereich und sehr Tierlieb. Jedes Jahr kommt ein PLUS dazu. Empfehle das Hotel weiter im meinem Bekannte Kreis, an andere Hundebesitzer und in der Tierarztpraxis. Vielen Dank für die schöne Zeit
Franz-Xaver(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Hundefreunde
Ein Genuß für jeden Hundebesitzer. Hier wird der Hund und Hundehalter nicht nur Tolieriert sondern Akzeptiert. Es wird alles getan um einen erholsamen Aufenthalt mit dem vierbeinigen Liebling zu haben. Auch die Hundehalter unter einander nehmen Rücksicht und sind Tolerant. Das Personal ist Dezent und auf Zack. Danke für den schönen Aufenthalt und bis bald.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühl Urlaub mit Hund
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und hab mich wieder rundum wohl gefühlt. Meine kleine Hündin sieht das Hotel schon als ihre 2. Heimat an :). Ich habe als Alleinreisende immer sehr schnell Anschluss aufgrund der Gemeinsamkeit als Hundebesitzer. Das Personal und auch Frau Schösser sind sehr herzlich und vermitteln einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Magdalena
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühloase für Mensch und Hund
sehr schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und meines Erachtens hervorragend geschult. Es handelt sich um ein HUNDE-Hotel und so ist auch für den vierbeinigen Begleiter bestens gesorgt. Mit 2 Hundespielplätzen, einem Hunde-Weiher, einer Tobe-Wiese, Waschstation und auf Wunsch Hundetrainerstunden, sowie herrliche Landschaft zum Wandern ist der Hund ebenfalls im Paradies. Die Zimmer sind zauberhaft eingerichtet - einfach zum wohlfühlen. Für Zweibeiner hat das…