Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie mehr wieder!
Nie mehr wieder! Hotel nur für Hundebesitzer geeignet. Nachtruhe durch bellen der Hunde stark gestört. Buchung über HRS wurde verlegt.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur ! Auch mit Hund!!
Gutes Ambiente , um ein paar Tage zu entspannen !!! Guter service , schöne Wandermöglickeiten in der Nähe !!Viele Ausflugsmöglichkeiten
Holger (46-50)Deutschland
Gerne wieder
sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Hundefreundlich. Gerne kommen wir wieder. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr entspannte Atmosphäre.

Roswitha(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub mit Hund
Für Urlaub mit dem Hund ein ideales super tolles Hotel Wir verbrachten "mit Hund" einen wirklich entspannten und angenehmen Urlaub.
Peter & Sabine(51-55)Österreich
Ein besonderes Hundehotel
Dieses Hotel ist sehr zu entpfehlen für einen Urlaub mit und ohne Hund. Diese einen Woche werden wir nicht so schnell vergessen.
Diana & Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein unvergeßlicher Urlaub mit tollen Erinnerungen
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen, und haben uns erstmal einen Überblick vom Hotel und der näheren Umgebung machen können. Der erste Eindruck war sehr positv. Wir sind ohne Hund angereist, fanden es trotz vieler Vierbeiner sehr sauber und. Wir waren überrascht, dass es überhaupt ein Hotel gibt, welches diesen tollen Service für Hundebesitzer anbietet. Da wir auch die Möglichkeit hatten, die Hotelbesitzerin und Ihren Hund persönlich kennenzulernen, konnten wir ein sehr familiäres und…
Jürgen & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach gesagt - Perfekt!
Einfach gesagt - Perfekt ! Wir haben uns eine verlängertes Wochenende gegönnt. Am Donnerstag Abend gebucht und am Samstag angereist. Das Hotel ist definitiv im gehobenen Segment angesiedelt. Preis- Leistung passen. Der Wellnessbereich bietet die optimale Entspannung nach einem Ski Tag. Jeder Zeit wieder, es gibt nichts zu Meckern. Kulinarisch der Mega- Knaller.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden: Super Service, schöne und saubere Zimmer, tolle Saunaanlage, umfangreiches und gutes Welnessangebot, leckeres und vielseitiges Essen. Insgesamt sehr angenehme Athmosphäre! Wir fühlten uns bestens aufgehoben und unserem Hund hats auch gefallen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Highlight für Hundebesitzer
Unser Aufenthalt als Hundebesitzer war außerordentlich komfortabel. Besonders zu empfehlen ist das Angebot des Hotels, Trainingseinheiten für Mensch und Hund bei Hundetrainerin Eva W. buchen zu können. Eine absolute Bereicherung des Aufenthaltes, die dem Austausch und der Optimierung im Umgang mit dem Hund dient! Gepflegtes Ambiente, wunderbarer Panoramablick vom Balkon der Suite aus. Vermisst haben wir als Nichtraucher die Möglichkeit, den Tag auch mal gemütlich in der Bar abschließen zu können, da sowohl in der…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hier muss man auf jeden Fall einmal Urlaub machen!
Wir haben in einem schönen Zimmer mit Balkon gewohnt , was sauber und jeden Tag mit liebevollen Bettdeckendekorationen neu gestaltet wurde. Es war immer eine Freude in ein sauberes und mit frischen Handtüchern versehenes Zimmer zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren, wenn ich das richtig beobachtet habe mit noch zwei anderen Gästepärchen ohne Hund angereist und alle anderen Gäste hatten ihre Hunde mit. Aber auch als nicht Hundebesitzer hat uns das in keinster Weise gestört! Die Hunde waren alle…