Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir haben uns in diesen 3 Tagen (trotz Erkältung) sehr gut erholt. Sehr Freude bereitet die aufgestellte Besitzerin, Frau S. und der Barman (super!)
Simone & Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Garten Hotel Magdalena. Absolut Empfehlenswert!!!!!
Waren jetzt schon das 2. mal da und werden hier auch noch öfter Urlaub machen!!! Für Urlauber mit Hund sehr zu Empfelen!!! Die Vierbeiner haben ihren eigenen Spielplatz und Badeteich! Zum Wandern ist um das Hotel auch einiges. Hierfür kann man auch den Bus benützen der dierekt vor dem Hotel hält! Fühlen uns hier mit unseren Hunden gut aufgehoben und kommen immer gerne wieder!!!
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub mit Hund
Toller Kurzurlaub mit unserem Hund, sehr schöne gepflegte Anlage für Mensch und Vierbeiner, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, die Küche war super, sind sehr zufrieden mit dem Hotel.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Hotel Magdalena
Immer wieder Hotel Magdalena: Hotel, Ausstattung, Zimmer und Verpflegung haben uns überzeugt - unser Golden Retriever Paul und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach top
Leider konnten wir nur einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen , derselbe war aber erste Sahne. Auch unser Hund hat sich hundewohl gefühlt. Alles in allem einfach TOP, und wir kommen bestimmt wieder. Lieben Gruß von den Gästen aus dem Zimmer 503. Fam. R. aus Vorarlberg
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Urlaub mit Freundin
ein sehr schöner Urlaub mit großem Erholungswert in der schönen Zillertaler Bergen tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und toller Chefin
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel
Wir kommen immer wieder gern! Das Komplettpaket paßt. Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal, sowie Magdalena sind super nett!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragendes Familienhotel
Ein Hotel, in dem man sich auf jeden Fall sehr wohlfühlen kann; sehr freundliches Personal ; ausgezeichnete Küche, gepflegtes Embiente; keinerlei Belästigung durch Hunde
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hundehotel im Zillertal
Das Hotel liegt im schönen Zillertal, direkt an der Panorama Bergstrasse und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Skiurlaub. Wir haben Halbpension gebucht, hier hat uns gut gefallen, daß man auch frische Omletts bestellen konnte (ohne Aufpreis). Nachmittags gab einen kleinen Snack (Salate, Käse, Brot, Kuchen). Das Abendessen war reichlich und ausreichend. Bei uns haben sich hauptsächlich Hundebesitzer aus Deuschland und der Schweiz, sowie alim Hotel aufgehalten. Das Hotel ist für…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hundefreudliches Hotel
Gerade wer mit seinem Hund in Urlaub fahren will, hat hier eine sehr gute Wahl getroffen. Insgesamt aber stimmt auch sonst das Angebot und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.