Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel, Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes Hotel..... Also haben zum ersten Mal im Hotel Magdalena Urlaub gemacht..... Erwartungen wurden Erfüllt. Die Freundlichekti des Personals ist super. Besonders hat mir gefallen.... - Zimmer (Super Größe, Alles Neu augestattet und schön eingerichtet, Sauberkeit) - Sehr gutes Essen (Morgens und Abends) - Schönes, Romantisches Ambiente im Restaurant und im gasamten Hotel Das Hotel macht einen super Eindruck von Außen und dieses spiegelt sich auch innen wieder. Die Außenanlage ist wundervoll…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zu empfehlen, wenn man Hunde mag
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, man muß sich nur der Tatsache bewußt sein, daß Hunde ausdrücklich erlaubt und auch zahlreich im Hotel vorhanden sind. Dies war aber für die Dauer unseres Aufenthaltes absolut kein Problem, werder Hygienisch noch Akustisch. Wenn man sich damit arrangieren kann ist das Hotel sicher sehr empfehlenswert und sein Geld wert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gepflegtes, sauberes 4 Sterne Hotel
Die hilfsbereite und sehr freundliche Dame an der Reception stellte uns das saubere und gepflegte Haus mit kurzen Worten vor. Nach dem Nachmittags-sneak (Kuchen,Suppe, Wurst usw) hatten wir im Wellnessbereich die Wahl aus 5 Saunen, wobei die Infrarotkabine einen besseren Standort nötig hat. Eine Teestube, und ein beheizter Aussenpool mit einem wunderschönen Panoramabergblick runden das Wellnesangebot ab. Das Abendessen war einfach klasse und gepflegt. Wir kommen wieder - danke!

ela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel
wir waren das erste mal mit der partyskitour kattwinkel da. wow und trotz des masseneinfalls von einer riesen gruppe skilaufender partygemeinde, war das gesamte personal des hotels sehr sehr freundlich. wir hatten das glück ein wahnsinnszimmer (suite) zu erhalten und waren allein darüber schon sehr erfreut. wunderschön, riesig, top ausstattung wahnsinns ausblick. wir werden uns auf jeden fall wieder dort sehen lassen. mit und ohne partygemeinde. im übrigen so wie wir es erlebt haben, empfehlenswert für…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub für unseren Hund Emma
Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Man fühlt sich willkommen und für Hunde ist es das Paradies. Die Hunde dürfen sich frei bewegen. Der Hundeteich und die Spielwiese sind schön angelegt. Das Hotel ist trotz der vielen Hunde sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen
Für uns war dieser Urlaub mit unserem Hund sehr erholsam. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder aufsuchen. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich und die geführten Bergwanderungen mit Ex-Schürzenjäger (Bergführer und Schilehrer) Willi. Die Bedienung ist höflich und zuvorkommend. Das angebotene Essen mehr als ausreichend für meine Fettpolster. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer die erforderliche Größe bietet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub für Mensch und Hund!
Sind auf das Hotel zufällig im Internet aufmerksam geworden und es hat uns schon alleine das Angebot "wellness auf vier Pfoten" imponiert, sodass wir sehr neugirig wurden. Der Urlaub war einer der schönsten bis jetzt, das Hotel sehr sauber und alle freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Und für unseren vierbeinigen Freund war es sehr erholsam und lustig. Im gesamten haben wir beschlossen das Hotel Magdalena wieder zu besuchen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für Familie und Hund
Sehr schönes Hotel, toller Garten, tolles Essen
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tierisch gut
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Magdalena zu Gast und wieder absolut zufrieden. Es ist ein perfektes Rundumpaket für Mensch und Hund. Ein Hotel , wo weder wir noch unser Hund auf Komfort verzichten müssen. Eine natürliche Freundlichkeit für den den zweibeinigen sowie für den vierbeinigen Gast spürt man sofort. Wir werden noch oft Gast in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel sein und den wunderschönen Wellnessbereich genießen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse-Urlaub
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Man wird von der Küche und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels rundum verwöhnt. Es gibt viele selbständige Wandermöglichkleiten und vom Hotel organisierte Touren.