Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel!
Wir waren mit 7 Damen auf Wellnessurlaub dort und es war für uns der schönste Aufenthalt den wir je hatten.Das Hotel Magdalena ist ein Traum für jederman und einfach nur empfehlenswert!!!!!!
Romana(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit Hund
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Zuvorkommende Bedienung im Restaurantbereich. Meine zwei Hunde waren nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen, sodaß ich mit meiner Tochter einen unbeschwerten Urlaub verbringen konnte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Rundumpaket zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel bei dem alles stimmt. Der Wellnessbereich ist großzügig und es gibt kein Problem mit Liege-und Sitzgelegenheiten nach der Sauna, d.h Handtuchreservierung ist nicht erforderlich. Frische Äpfel, heißer Tee in verschiedenen Sorten stehen im Wellnessbereich jederzeit zur Verfügung.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir können leider nicht beurteilen wie die Standart-Zimmer sind denn beim Check-Inn haben wir anstatt des normalen gebuchten Zimmer´s eine Suite bekommen die im Rahmen einer Hotel-Renovierung entstanden ist und natürlich traumhaft war. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben-der Service war klasse !
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Immer wieder Hotel Magdalena
Noch in keinem Hotel wurden wir so freundlich und so familiär empfangen! Da muss man sich einfach wohl fühlen!!! Das Hotel ist stets sauber, das Essen sehr fein und das Personal sehr freundlich. Egal wann, das Hotel Magdalena muss man besucht haben! Fragen Sie an der Rezeption oder bei der Chefin persönlich um Aktivitätsmöglichkeiten. Das schöne Zillertal und die Umgebung von Ried hat so einiges zu bieten. Musikalisch ist im Sommer so einiges los und im Winter einfach herrlich um Skifahren zu gehen.
Paul(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hundefreundliches Wellneshotel mit hoher Erholung
Im Hotel Magdalena sind Familien mit HUnde nicht nur geduldet sondern willkommen. Ein eigener "Pool" für HUnde, einen separaten Spielplatz und Personal welches den korrekten Umgang mit einem fremden HUnd kennt. Wir können das Hotel Magdalena für Wellness und Wanderferien mit oder ohne Hund bestens empfehlen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Preis - / Leistungsverhältnis in Ordnung
Hotel im Tiroler Stil mit hübsch angelegter Gartenanlage. Gäste sind vorrangig Senioren und Hundebesitzer aus den deutschsprachigen Ländern. Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Kann man sich wegen den vier Sternen streiten. Gemäß Klassifizierung wurden sie erfüllt. Das ist wie mit den Skipisten. Rote Pisten können babyrosa sein oder bordeauxrot. Es sind eben 4 babyrosa Sterne :-) Und noch etwas in eigener Sache... In diesem Hotel ist es nicht nötig schon vorm Aufstehen die Poolliegen mit Handtüchern zu…
Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitze für Urlaub mit Hund
Sehr empfehlenswert für Urlaub mit Hund. Schöne Umgebung für Wanderungen und Ausflüge auf den Bergen oder im Tal. Gute Möglichkeit zum Reiten sowie Schwimmen und Mountainbiken.Ideale Beschriftung der Wanderwege.Freundlichkeit der einheimischen Bevölkerung.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr gut geführtes Hotel mit super Zimmern
Ein sehr gut geführtes Hotel mit super Zimmern und super abwechslungsreichem Essen. Am besten waren die Skiausflüge mit Hannes. Würden jederzeit wiederkommen. Diese Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Willkommene Gäste
Wenn man mit Hund unterwegs ist, so hat man hier die ideale Unterkunft gefunden. Der geliebte Vierbeiner darf sogar mit in den Speisesaal, wenn er gut erzogen ist. Insgesamt herrscht im gesamten Hotel eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und kompetent.