Rena(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub mit vier Pfoten!
Schöne große Zimmer, sehr sauber, die Bäder sind noch nicht renoviert, sollen aber im Herbst neu gemacht werden, schöner Hundespielplatz, sehr sehr hundefreundlich (unser Hund war nicht nur geduldet, sondern Gast OHNE AUFPREIS ! Wer mit vier Pfoten verreist, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Positiv in allen Belangen
Urlaub komplett für Mensch und Hund. Unterkunft, Service, Freizeitaktivitäten überzeugen auf der ganzen Linie. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Marko(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel für Zwei- und Vierbeiner!
Dieses Hotel kann man einfach nur lieb haben! Hier sind kleine wie große Vierbeiner immer herzlich willkomen. Ohne Übertreibung hier ist Hund noch König! Zimmer und Essen ein Traum. Wir kommen sicher bald wieder.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswert
Skigebiet gut und leicht erreichbar, Personal freundlich, super Essen, sehr international (nicht nur positiv!), Sauna sehr schön, Pool klein, immer Familien mit Kindern ab ca.5 Jahren sdfksjfjsdkjfksjfksjkfdsjlfjsdkfjsdklfjfsdkljflskjflksjflsdjflksdjlfksjlkfjsdlkfjskldjflskjfklsdj
Anca(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne nicht verdient
Das Zimmer war schön und sauber. Sauberkeit im Wellnesbereich lässt allerdings zum Wünschen übrig. Die Wirtin selbst unhöflich, ist ins Zimmer geplatzt, obwohl wir im Zimmer waren, hat sich nicht entschuldigt, sie ist ja halt zu Hause. Wir haben allerdings fürs Zimmer nicht wenig bezahlt.Das Essen hat uns nicht geschmeckt, oft Büffet , eher spärlich , kein Auswahl.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unser Traumhotel in Zillertal
Urlaub ist Vertrauenssache Hotel Magdalena ist unser Urlaub wir sind dort wie zu Hause und fühlen uns sehr sehr wohl.. Familie Schösser wie ihr Team sind sehr bemüht den Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Hierfür 5 Sterne
Manfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hunde und Wanderurlaub zugleich - Top!
Das Hotel verfügt über ca. 56 Zimmer. Diese werden laut Auskunft der Chefin jetzt auch noch modernisiert - die derzeit noch vorhandenen Teppichböden werden entfernt und durch Holzböden ersetzt. Muß sein, da ja zB ein nasser Hund auch einen Geruch hinterläßt. Wir hatten HP. Alles in allem war alles sehr sauber. Die Chefin selbst konnten wir bei der Teichreinigung beobachten, welcher seit kurzem den Hunden als Schwimmteich zur Verfügung steht - wo gibt es sowas für unsere 4beinigen Lieblinge. Auch wird im Speisesaal…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zimmer klasse, Essen lecker, Service freundlich...
Vor allen Dingen die frisch renovierte Panoramasuite mit viel Holz und tollem Bad ist sehr zu empfehlen. Die Familie bietet viele persönliche Aktivitäten wie Winterwanderung, Skitour, Wein- und Schnapsverköstigung an, da fällt das Wohlfühlen nicht schwer. Der Sauna- und Fitnessbereich ist sehr ansprechend.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Das einzige was wir bemängeln können ist die Qualität des Abendessens, dieses passt nicht ganz zum ansonsten hundertprozentigen 4 Sterne Niveau. Toller Service, super schöne und saubere Suite. Sehr schöne Gassiwege direkt am Hotel.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Superschön, supergut, superfreundlich!
Das Hotel Magdalana ist ein sehr schönes, romantisches sehr gepflegtes Familienhotel. Wir wollten mit unserem Hund Misha, eine erholsame Ferienwoche verbringen, das ist uns zu 100% gelungen. Unser Hund war sehr willkommen und wurde vom Hotelpersonal und von den Gästen sehr geliebt. Schöne Spaziergänge gibt es direkt vom Hotel aus. Für unseren Hund mussten wir für den Aufenthalt im Hotel NICHTS bezahlen. Für alle Hundebesitzer ein heisser Tip! Mein Tip ist ganz einfach: Das "HOTEL MAGDALENA" Es ist eine Reise wert…