Frank(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert, optimal für Urlaub mit Hund
Wir sind sehr kritische Gäste und haben dennoch keine negativen Punkte finden können. Unser Badezimmer hätte etwas größer sein können. Absolut empfehlenswertes Hotel der 4-Sterne-Klasse. Die Speisen entsprechen sogar der 5-Sterne-Klasse. Das Zusatzangebot - Hund kostenlos - ist optimal für Hundebsitzer, die mit Ihrem Hund einen gemeinsamen Urlaub verbringen möchten. Wir empfehlen unbedingt eine von der Hotelchefin Magdalena geführte Wandertour mit Hund. Spass pur für Mensch und Hund ! Wir kommen garantiert wieder.
Sigi & Gerlinde(41-45)Österreich
Eine Oase für Mensch und Hund
Sehr geräumige, gepflegte und gemütliche Hotelanlage. Die 3/4 Pension eine willkommenes Angebot, dass gerne angenommen wird. Das Hotel "Magdalena" ist ein toller Urlaubstipp, ob für sportliche Aktivitäten, zu Wellness, um Freundschaften zu schließen oder einfach zum Relaxen mit oder ohne Hund, zu einen Preisleistungsverhältnis, das absolut in Ordnung ist. Wir kommen gerne wieder!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Immer wieder gerne
Ich bin absolut überzeugt von diesem Hotel, es bietet alles, was mir bei einem Urlaub wichtig ist. Freundlichkeit, gute Küche und Wellness. Das Zimmer Typ Zillertal ist allerdings nur für einen Kurzurlaub geeignet, da es sehr klein ist. Für Urlaub mit Hund ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Service, super freundlich
Wir haben ein Hotel gesucht in welchem Hunde willkommen sind und von wo aus wir Spaziergänge und Ausflüge machen konnten. 100% OK WLAN gratis in der Lobby, Hunde sind WILLKOMMEN
Thomas & Janet(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stilvolles und tierfreundliches Hotel, top!
Hervorragend geführtes 4-Sterne-Hotel. Sind hellauf begeistert, endlich ein Hotel gefunden zu haben, welches auch für Hunde ideal geeignet ist. Hier können sich Mensch und Tier richtig erholen. Es gab keine Beanstandungen. Das Essen war köstlich, der Wellnessbereich optimal, der Hotelservice sehr angenehm. Wander- und Fahrradtouren sind unendlich möglich. Wir kommen wieder und bleiben dann länger .. :-) versprochen !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Empfehlenswert
sehr schönes, in den allgemeinen Bereichen gepflegtes und zum Teil modernisiertes Haus mit sehr umfangreichem Wellnessbereich im Keller. Das Restaurant ist hell und durch den angebauten Wintergarten sehr weitläufig. Der Wintergarten bietet eine schöne Aussicht auf den Garten und das Dorf. Allerdings ist es an den Fenstern recht kühl und der restliche Restaurantbereich ein bisschen kahl und bahnhofshallenmässig, da die Tische mehr oder weniger nebeneinander stehen. Die Dekoration ist geschmackvoll. Die Bar ist…
Oskar(41-45)Österreich
Uriges Tiroler Hotel, extrem hundefreundlich
Wunderschöner Garten, viele Zimmer (teilw.etwas veraltet), sehr sauber-täglich frische Hand und Badetücher, ausreichendes Frühstück, beste Küche, der Koch geht auf alle Wünsche ein und ist sehr sympatisch so wie auch das übrige Personal, sehr viele freundliche Gäste aus Deutschland. Sehr nette Hotelchefin.
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Im Hotel Magdalena gibt es nichts auszusetzen!
Das Hotel ist groß, haben (glaube ich) um die 60 Zimmer, das Hotel hat 3 Stockwerke, alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top, der Schnee und die Pisten waren gut und wir hatten ein Traumwetter! Bei Abreise kam sogar noch die Chefin und deren Tochter um sich von uns zu verabschieden. WIR KOMMEN NÄCHSTEN WINTER GANZ BESTIMMT WIEDER!!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Tolles Hundeparadies, Spitze für "Zweibeinige"
Ich habe dieses Hotel vorher nicht gekannt und mich durch einen privaten Hinweis dann dafür interessiert, zumal hier jeder Hund akzeptiert wird. Nun, es ist einfach mehr als Akzeptanz. Die liebe Magdalena (Chefin) ist sowieso ein riesengroßer Tierfreund, hat selbst den Rasti und einen Papagei, man merkt es auch an all ihren Aussagen und wie sie sich für die Vierbeiner einsetzt. Traumhaft ist auch der vor der Terrasse (!) liegende Schwimmteich, damit habe ich meinem Caro (Königspudel) die größte Freude gemacht. Zur…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Magdalena
ist schon älteres Haus, Zimm erlsind leider nicht die modernsten und neuesten Preis- Leistung stimmt leider nicht Zimmer sind definitiv renovierungsbedürftig für ein 4 Sterne Hotel