Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel der Spitzenklasse .
Einfach nur super. Es gibt nichts auszusetzen. Essen und Frühstück genial. Personal super freundlich. Gastgeber sind sehr nett. Man fühlt sich rundum wohl im Magdalena
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Urlaub der zum Träumen einlädt.
Das Hotel selbst bietet alles, was ein Wellness-Hundeurlaub bieten kann. Das gesamte Erdgeschoß - Bar, Restaurant, Buffet, Aufenthalt, Terrasse - ist liebevoll und schön gestaltet. Der Wellnessbereich incl. der Hundepflege (Raum) haben uns angenehme pberrascht.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erhohlung pur
Hotel einfach in allen Bereichen absolut top. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie zuhause. Das git auch für unseren Hund , der bereits als Welpe - inzwischen ist er 3 Jahre alt - jeden Geburtstag im Hotel mit uns feiern durfte.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mehr wie 100 % geht nicht
Das Hotel ist von A- wie Ankommen bis Z- wie Zimmerdienst perfekt, mehr wie 100 % geht nicht. Hier wird auf jedes kleinste Detail gedacht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Mega sauber trotz der vielen Hunden, alle sehr freundlich
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsames Hotel für Ferien mit dem Hund
Komfortables Hotel mit sehr gutem Wellness/ Poolbereich. Für Ferien mit dem Hund bestens geeignet. Essen hervorragend. Zimmer prima. Service Personal super freundlich und aufmerksam.
Hannes (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
WAU-WAU-WAU ein Hotel, welches seiner gleichen sucht. Für Frauchen und Herrchen und natürlich für den Vierbeiner werden ALLE Wünsche erfüllt. Wir kommen bestimmt mit unserm Hund gerne wieder und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei dem gesamten Team bedanken. Die Burgenländer
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen übertroffen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Magdalena und waren von Anfang an begeistert. Die Begrüßung ist sehr herzlich, man fühlt sich von Beginn an wohl. Das Zimmer, das wir hatten war TIP TOP, sauber, hübsch eingerichtet, Bad/WC/Dusche haben uns sehr gefallen! Das Essen war super, es wird auch auf regionale Produkte geachtet, was wir sehr schätzen! Es ist für jeden was dabei! Der Hundeschwimmteich ist spitze und vor allem sehr sauber! Eine schöne Abkühlung für unseren kleinen Vierbeiner im Sommer! Das Ambiente im Hotel…
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
In allen Hotelbereichen (Empfang, Zimmerservice, Kellner) sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus für 2-und 4beiner
Für Hund und Herrl und Frauerl Luxus von der ersten Minute an. Parkplätze, Gassiwiese vorm Haus, Freundlichkeit in jedem Raum des Hotels