Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel für Hund und Besitzer!
Ein sehr spezielles Hotel im positiven Sinne! Das Personal ist ein Wahnsinn, super freundlich und das nicht aufgesetzt sondern authentisch. Bereits beim Check-in werden Hund und Besitzer herzlichst empfangen und es gibt Guzis und Sackerl zum Gassigehen mit Taschenlampe. Die Zimmer sind sehr sauber und inkludieren Hundedecken. Den Hunden fehlt es an nichts. Ganz besonders in diesem Hotel ist die Liebe zum Detail. Täglich startet man den Tag mit schönen Sprüchen, die am zugewiesenen Esstisch liegen. Das Programm ist…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es kommt immer auf die Ansprüche an
Das Magdalena hat mir wirklich gut gefallen. Die Zimmer im dritten Stock (Zillertal) sind noch nicht renoviert, aber das spiegelt auch der Preis wieder. Das Essen war bis auf Fisch immer sehr sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Ich habe vor kurzem einen Hund aus dem Tierheim übernommen und speziell nach Urlaub mit Hund gesucht. Im Hotel ist für die Hunde alles vom feinsten. Leider fehlt eine Auslauf- und Spielmöglichkeit für Hunde (in Österreich gilt Leinenzwang). Die angebotene, öffentliche Spielwiese war…
Tania(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der perfekte Rückzugsort in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhigerLage perfekt zum Wandern oder um Auszuspannen. Sehr schönes Schwimmbad mit hübschem Garten, toller Wellnessbereich. Für die Hunde gibt es einen Badeteich neben der Terrasse sowie einen tollen Hundewaschraum und viele andere Annehmlichkeiten. Der Fahrradverleih mit Hundeanhänger im Hotel hat uns, auch unserem Hund sehr gut gefallen. Danke

Jen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist mit soviel Leidenschaft und Liebe ausgestattet.. Man fühlt sich rundum wohl es ist sauber, etwas älter aber doch sehr schick eingerichtet. Man merkt an jeder Stelle des Hotels die Liebe zum Detail.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
First Class
Das Hotel inklusive dem Personal lässt keine Wünsch offen ! Top Hotel in allen belangen was wir persönlich zum Anlass nehmen erneut einen Urlaub dort zu buchen ............
sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle hotel magdalena zu 100% weiter
Super hotel ,sauber ganz toll das hunde mitdürfen, ausgerichtet wenn man hund dabei hat,es ist familär wir waren zum 5mal da immer wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hundehotel für Menschen
Herzlich, sauber, idyllisch und authentisch. Hätten nie gedacht, dass ein Hundehotel so einladend und ansprechend sein kann. Hier kann man mit seinem Vierbeiner aktiv entspannen. Ja, das widerspricht sich nicht, wenn die Dosis passt. Im Hotel wird alles unternommen, den Aufenthalt zu einem Urlaubserlebnis der angenehmsten Art werden zu lassen.
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Werde wohl zum Wiederholungstäter werden 😉😄
Ruhig und schön gelegen, alle sehr aufmerksam und freundlich. Es ist alles da, was Hund und Mensch brauchen ( und was nicht da ist, braucht man a ned 😉)
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in schöner Umgebung für Hunde und me
Ein schönes Hotel, wenn man mit dem Hund Urlaub machen möchte. Die Lage ist gut und das Essen sehr lecker. Wellness für Mensch und Hund.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir können das Hotel Magdalena nur empfehlen!
Einfach top! Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche und die Hunde sind die absoluten Könige! Für uns stimmt einfach alles.