Lilli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Idyllisch, ruhiges und wunderschön angelegtes Hotel. Hier wird man noch von den Inhabern nach dem Wohlbefinden gefragt und es wird Präsenz gezeigt. Das ganze Hotel Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet gerne hier. Absolute Wohlfühlatmosphäre und der Außenbereich lädt zum verweilen ein. Egal ob Zwei- oder Vierbeiner.
Ferni und Pius(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub 🤩
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sehr grosszügig. Die Aussicht einmalig. Die Küche inkl. das Essensangebot ist vom feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes, schönes Hotel in dem Hunde willkommen sind, sehr freundlche Gastgeber, tolles, zuvor kommendes Rezeptionsteam. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Das Hotel Magdalena ist ein super auf den Menschen und seine vierbeinigen Lieblinge ausgerichtetes 4 Sterne Hotel. Modern eingerichtet. Top-Lage. Es blieben keine Wünsche offen.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Passt alles
Tolle Lage, tolles Hotel, nette Gastgeber.Hat alles geklappt,Erholung pur. Für die Freizeit wird viel geboten. Die Hunde werden schon bei der Begrüßung verwöhnt. Jedes Essen dort war hervorragend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im besten Hotel mit Hund
Hotel speziell für Hundebesitzer, aber auch ohne Hund absolut empfehlenswert. Tolle, ruhige Lage im wunderschönen Ried. Eine wunderschöne Außenanlagen lädt hier zum gemütlichen Sitzen, Baden oder sogar zum Spielen für Kinder und separat auch für Hunde ein.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hundehotel weit und breit
Tolles Wellnesshotel mit richtig guter Küche, nebenbei ein völlig entspanntes Hundehotel auf höchstem Niveau. Wer sich mit weniger zufrieden gibt ist selber schuld!
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Echte Erholung
Es hat mal wieder alles gepasst und unser Dackel HUGO hat sich quasi pudelwohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Spabereich ist ein Traum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung von Anfang an
Ein ganz besonderes Hotel in wunderschöner Lage. Wer mit Hund reisen möchte, ist hier goldrichtig. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber garantiert nicht der letzte.
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt wieder besuchen ....
Das Hotel liegt in sehr gute Lage. Es hat besten Service, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal - hat alle Erwartungen erfüllt.