Philipp (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderbares Hotel.
Ein wirklich Hundefreundliches Hotel. Total freundlicher Empfang, nettes Service-Team. Sehr sauber und der Hund ist hier auch Gast.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Mensch und Tier.
Vom Zimmer bis zum Speisesaal und Verpflegung Top. Die Höflichkeit der Chefität sowie Personal ist ebenfalls Top zu bewerten.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist mit Hund sehr, sehr zu empfehlen, immer freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Man wird rundum verwöhnt.

Ian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Wunderbarer Erholungsort, genussvolles kulinarisches Verwöhnprogramm!! Das Personal ist zuvorkommend, höflich und äußerst kompetent. Der Wellnesstempel lässt keine Wünsche offen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütlicher Vierbeiner Urlaub
Gemütlich, ländlich, tierlieb. Die Hunde dürfen immer und überall dabei sein. Gassitüten sind ausreichend vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel u Personal super, Wanderprogramm ausbaufähig
Das Hotel liegt am Rande von Ried, in der Nachbarschaft befinden sich Bauernhöfe und ein weiteres Hotel sowie eingezäunte Weidewiesen. Die Ausstattung und die Zimmer sind super gepflegt. Das Personal ist sehr nett und erfüllt alle Wünsche. Ideal für Urlaub mit Hunden.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut Top - für Mensch und Hund
Für Urlaub mit Hund das Beste, was ich kenne. Hunde sind herzlich willkommen, sowohl Vier- als auch Zweibeiner fühlen sich hier wohl. Sauberkeit, Hygienemassnahmen (gerade in Corona-Zeiten wichtiger denn je) und Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind top! Essen und Infrastruktur absolut toll, die Zimmer schön gross und liebevoll, aber trotzdem funktionell eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 🥰
Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Ein Glas Prosecco, Leckerlis für unsere Hunde....so soll Urlaub beginnen ! Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Besomders hervor zu heben ist der Hundesalon. Für unsere beiden Langhaarhunde die erste Anlaufstelle , um nach einer Wanderung die schmutzigen Pfoten zu waschen und föhnen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Wir fühlten uns trotz der Außenarbeiten nicht gestört.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Service
Sauber freundlich und erholsam und super Service ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist ein Paradies für Mensch & Tier!