Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach wundervoll
Urlaub mit dem Vierbeiner ... hier stehen Mensch und Hund im Mittelpunkt. Wunderschöne Zimmer und eine gute Wellnessoase. Abwechslundsreiche und vielfältige Küche.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub mit Hund? Referenz Magdalena
Wieder perfekt auf Hund und Halter*in eingestellt! Sauber, gepflegt, familiär, sportiv. Neue Zimmer und Suiten sind fertig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein überzeugter Wiederholungsgast!
Auch nach dem 10ten Mal freue ich mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt! Ein Hotel mit einer Wohlfühlatmosphäre für Hundebesitzer die nicht oft zu finden ist. als Hundebesitzer ist man hier nicht nur geduldet, sondern als Gast willkommen! Ich habe noch selten soviel Kompetenz sei es von den einzelnen Mitarbeitern, sowie von den Gästen mit Wissen und Umgang mit Hunden erlebt. Jeder achtet und respektiert den anderen!

Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, alles auch für die Hunde
Sehr freundlicher Empfang, alles ganz unkompliziert, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, große Auswahl. Toller Ausblick, schöne Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, auch abseits des Trubels zu entspannen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel nur zum empfehlen
Das Magdalena ist das beste Hotel indem ich jemals war. Super Essen freundliches Personal. Auch die Inhaber sind sehr freundlich und kompetent. Immer wieder gerne.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder
Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Die Gastgeber haben sich wirklich alle Mühe gegeben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Christa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Supermegaschön........pefektes Hundehotel👍😍
Wir waren schon mehrmals im Magdalena und sind jedesmal wieder begeistert........nettes Personal👍.....wunderbare...familiäre Gastgeber😍........einfach perfekt.........wir werden wiederkommen👍🤗
veronika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das wirklich Hundefreundliche Hotel
Kein aber fein, unser Hund und auch wir haben uns sofort wohl Gefühlt. Super Lage um tolle Touren zu starten. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Mireille(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Ferien
Es war alles vor Ort um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben. Die Hunde stören überhaupt nicht. Das Personal super lieb und die Zimmer schön gross und für eine Familie mit 2 Kindern super bequem.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Gepflegte Anlage, gut geführte Ausflüge