Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Ferien über Ostern
Wir waren zu Viert, über die Ostertage, dort mit unserer kleinen, 12 Jahre alten, Dackeldame. Es war eine unglaublich tolle Zeit, man wird mehr als verwöhnt, tolle Angebote für Mensch und Hund, tolle und immer sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-innen. Schöne Ausflugsziele werden täglich angeboten. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendmenü/-Buffet, ein Traum und unglaublich lecker. Wir waren bereits vor 3 Jahren schon dort zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Britt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Hundefreunde eine Topadresse
Ruhig gelegenes Hotel im kleinen Ort Ried im Zillertal. Trotz der vielen Hunde war es ruhig und jeder nahm auf den anderen Rücksicht. Zudem kam man mit anderen Gästen über die Hunde immer sofort in ein freundliches Gespräch.
André(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Das ist kein Hundehotel
Für die Zweibeiner ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist Spitzenqualität und gute Portionen. Grosse und vielseitige Buffets. Das Personal ist sehr freundlich, aufgestellt und zuvorkommend. Die Weinpreise sin sehr moderat. Störend sind die Spatzen, die im Speisesaal herumfliegen. Zimmer sind nicht wirklichsauber und ein Sonnenschirm auf dem Balkon wäre auch nicht schlecht. Parkplätze sind eher eine Mangelware. Es hat zwei Parkplätze für E-Fahrzeuge und eine Ladestation. Die Ladekarte kostet pauschal € 25.— pro…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Platz und tollem Service
Ein Rundum perfektes Hotel mit Hund aber auch ohne Hund. Eine tolle Lage mit vielen Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Kulinarisch ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles und man wird einen Urlaub erleben mit seinem Hund der seines Gleichen sucht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine warme Atmosphäre, die das Wohlbefinden fördert
Das Hotel strahlt mit seinen liebevollen Details und Aufmerksamkeiten, um den Gast zu verwöhnen viel Wärme aus.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum perfekt - Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Service
Unser Aufenthalt im Hotel Magdalena war rundum hervorragend. Besonders als Hundebesitzer fühlt man sich hier unglaublich willkommen, da das gesamte Angebot perfekt auf Gäste mit Hund abgestimmt ist. Dazu kommen großartiges Essen, viele inklusive Leistungen und ein wunderbarer Wellnessbereich – wir haben uns die ganze Zeit über bestens umsorgt gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Eine tolle Unterkunft für Hundebesitzer und Naturliebhaber
Mir gefällt das Rundumpaket, es beginnt mit der absoliten Hundefreundlichkeit, über super Essen, Wellness und nicht zu vergessen die geführten Wanderungen.
Hahni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub für Hund und Mensch
Tolles Hotel, tolles Personal, Essen perfekt, Auswahl und geschmacklich vom Allerfeinsten. Ausflüge mit Kerstin immer wieder ein Highlight und die Massage, besser geht nicht. Dazu noch das Schwimmbad mit herrlichem Bergblick...
Birte(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Hervorragend und selten perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kam mit Mops im absoluten beruflichen Stressmodus an und das Hotel bot die süßeste, entspannteste, freundlichste, gepflegteste Wohlfühlwelt, die ich mir nicht mal in meinen kühnsten Träumen hätte wünschen können: mit warmem Schwimmbad innen und außen, einer Terrasse wie ein Paradies, tollen Speisen, Kosmetik und Massagen …, kostenlosen Angeboten, wie zB Qigong im Wasser, Yoga mit Hund, 1. Hilfekurs für Hunde, Wandern mit Hund, einer riesigen perfekten Hundewiese, einem perfekten Hundewaschsalon … alles einfach…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Martina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer schöner Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Konzept für Hundebesitzer! Hier ist der Hund auf jeden Fall ein gern gesehener Gast. Viel Programm mit oder auch ohne Hund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool (ganzjährig). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.