EVA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäre Atmossphäre - schöner Kurzaufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, es war rundum für uns gesorgt. Wir haben uns obwohl nur 3 Nächte gut erholt und freuen uns auf das nächste Mal bei Euch :-)
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel für Mensch und Hund.
Sehr schön gelegen im Zillertal. Für Hundemenschen sehr gut geeignet. Freundliches und gut geschultes Personal. Top!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Pures Urlaubsfeeling mit Fellnasen
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Magdalena und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Vom Tag der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns herzlich willkommen und wohl gefühlt. Wir haben uns selten so gut erholt.

Ina und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen waren
Das Hotel war sehr gut und auch unser Hund war super zufrieden mit allem ! Einfach ein tolles Hotel für Mensch und Hund 👍👍👍👍👍 LG an das gesamte Team 😎☀️ Ina und Thomas mit Frodo
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
J.Niemann, N.Schatkowski Februar 2022
J.Niemann, N.Schatkowski Februar 2022 Ein Hotel der Spitzenklasse wurden excellent untergebracht, besser als gebucht, der Service erstklassig. Sehr freundlich alle durchweg, die Buffets üppig, die Küche erstklassig. Hier werden nicht nur die Hunde verwöhnt, was jedoch nicht heist das Gäste ohne Hund ängstlich sein müssten; zu keiner Zeit war ein Tier störend. Selbst beim Abschied wurden wir mit Marschverpflegung und nettem kleinen Geschenk verwöhnt. Wir werden wiederkommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen pur
Ein tolles Hotel bei dem keine Wünsche übrig bleiben!! Sehr freundliche Gastgeber, tolles Essen und super Lage! Man fühlt sich dort mit oder ohne Hund genauso wohl wie mit kleinen Kindern und es ist für jeden etwas dabei! Tolles Wellnessangebot! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit Hund im Zillertal. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Hund. Hier fehlt es an nichts, weder für den Hund noch für den Menschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia-Rado-Shira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, und auf jeden Fall eine Reise wert
Nachdem wir im März 2020 nach 1½ jährigem Entzug (leider ist unser Ausi Rüde Kasi mit 10 Jahren viel zu früh verstorben) wieder auf den Hund, besser gesagt auf die (dieses Mal) Hündin gekommen sind, mußte nach den ganzen COVID Einschränkungen endlich wieder mal ein Urlaub her. Schön sollte er sein, erholsam und durch unser "drittes Kind" natürlich Hundegerecht. Und was soll ich sagen, Jaaackpoooott!!!! Durch Zufall bin ich über einen Artikel im Internet auf das Haus Magdalena aufmerksam geworden, und habe gleich…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mit Hund immer wieder!
Das Hotel ist durchdacht und liebevoll eingerichtet. Für Hundeliebhaber perfekt. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder und bringen auch unsere Hunde wieder mit. ❤️
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles Hotel mit Hund
Tolles Hotel wenn man Hund verreist. Wir haben uns super wohlgefühlt. Essen war richtig gut, da kocht der Chef auch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt auch welchen Einsatz die Chefin aufbringt.