Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhotel nicht nur für den Hund!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen! Trotz sehr vieler Hunde (es ist ja schließlich auch ein Hundehotel) ist es jederzeit sauber und gepflegt. Das Konzept ist durchdacht und funktioniert. Trotzdem merkt man, dass ständig noch daran gefeilt wird, um es noch besser zu machen.
Victoria S(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauber, sehr Hundefreundlich, auch Vegan
Wir waren zum ersten mal da und gehen gerne wieder hin! Sehr empfehlenswert und vorallem sehr Hundefreundlich! Das einzige was noch Verbesserungsfähig ist, wäre das vegane Frühstück (die süße Variante ist prima, aber ein veganer Käse oder ein veganer Wurst-Aufschnitt wäre wirklich super - auch für Vegetarier oder für Menschen mit Laktoseintoleranz). Ansonsten wirklich tolle, saubere Unterkunft mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern.
Ulrich(66-70)Deutschland
Tierisch tolles Urlaubsdomizil👍🐕👍
Ein familiengeführtes 4 Sterne-Hotel. Alles was auf der Homepage beworben wird, stimmt absolut. Das Hotel beschert Hundebesitzern vom ersten Augenblick an einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut durchdachtes Hundehotel Konzept.
Sehr gut durchdachtes Konzept, zum Thema Hundehotel. Das Hotel wird mit viel Liebe und Aufwand geführt und die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Was will man mehr, TOP!👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Magdalena einfach genial
Waren schon mehrere Male im Hotel. Immer ein Highlight jedes Jahr. Für Menschen und Hund Erholung pur. Essen und Personal top. Auch Magdalena und Margarete sind als Gastgeber nicht zu übertreffen.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen für Menschen und Hunde
Sehr freundlich, aufmerksame Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service. Wunderbar schmackhaftes Essen! Auch sehr liebevoll und kreativ serviert und die Buffets waren aussergewöhnlich reichhaltig und trotz des großen Angebots an Fleischgerichten war für Vegetarier immer bestens gesorgt. Super toller Hundespielplatz, kleines, nettes Schwimmbad mit angenehm weichem Wasser. Schöne kleine Saunalandschaft. Wir hatten ein kostenloses Update zum Zimmer Magdalena, leider noch die etwas ältere Version. Für uns war es…
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für einen Urlaub mit Hund
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns im Hotel Magdalena willkommen gefühlt. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin verwöhnte uns mit fröhlichem Wesen, Hilfsbereitschaft, guter Küche, abwechslungsreichem Programm u.v.m. Das Zimmer war grossartig, der Balkon schön und unser Hund genoss die Spielwiese sehr. Wir haben ihn zum Essen nicht mitgenommen, aber viele Nachbartische waren mit Gästen und ihren Hunden besetzt und das ging gut. Für junge Hunde ein ideales Hotel, um zu lernen,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach 6 Jahren immer noch das beste Hundehotel !!!
Wir waren das 2. mal im Hotel Magdalena und werden mit Sicherheit, wenn es die Gesundheit zuläßt, im kommenden Jahr wieder hinfahren !!! Für die Hunde wird alles getan und die Verpflegung, sowie das Personal sind einfach nur SPITZE !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswertes Hotel für Hund und Herrchen
Wunderschöne Tage mit unserem Hund. Nur das Beste für Mensch und Tier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Unser Zimmer und das Hotel im allgemeinen waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Konzept mit den Hunden gut durchdacht. Schöne Gassirunden direkt vom Hotel aus. Wanderwege mit dem Auto gut erreichbar. Phantastisches Essen hat den Aufenthalt abgerundet. Kann man nur empfehlen.