Matthias(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
es stimmt einfach alles 100% Hunde Hotel
Super Hotel mit Hunden Auslauf auch für Podenco geeignet super eingemacht alles super Wahr mit meiner Kranken Schwester mit ihren zwei Podenco dort ist einfach ein Hotel zu 100 % für Hund Habe schon viel Hotel erlebt für Hunde wahr alles nur plapla und nichts Danke viel mals für die super schönen Tage mit freundlichen Grüssen Matthias Elmer
Sonia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit Hund
Das Hotel ist ein wunderschöner Urlaubsort für eine Familie mit Hund. Doe Umgebung ist wunderschön, der Service top und man fühlt sich einfach superwohl.
Veronika(31-35)Deutschland
Perfekt für Urlaub mit Hund
Super Hotel, super Personal und alles für den Hund! Wir kommen sicher wieder! Und wunderschöne Gegend zum Berggehen, Radfahren und Wandern! Ein rundum perfekter Urlaub!

Heinz (71+)Deutschland
Super Hotel, vor allem mit Hund sehr
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service und sehr schönem Wellnessbereich. Waren schon das 4. Mal hier. Ist sehr geeignet mit Hund.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolles Hundehotel und super Verpflegung.
tolles Hotel und super Verpflegung. Auch der Hund fühlt sich wie im Urlaub und darf fast überall mit.................
Katrin(36-40)Deutschland
Hundeparadies in Tirol
Wir hatten eine tolle Zeit im Magdalena. Für Hunde ist es ein Paradies und auch als Zweibeiner fühlt man sich rundherum wohl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub Deluxe zum fairen Preis
Das Hotel ist der absolute Oberklasse. Unsere Hunde und wir haben uns so wahnsinnig gut gefühlt. Das Essen ist ein Traum, ebenso der spa Bereich. Wir waren in der Suite Valentina, Wunderschön.. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels gehen auf alle Wünsche ein, Es fehlt einem an nichts
Patrizia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach weiter zu empfehlen war alles spitze !!!!!
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub im Hotel Magdalena..Top Hotel für Hund Hotel Herrchen und Frauchen..Es gab sogar ein Überraschungsgeschenk für den Hund und zum Schluss ein Abschlussgeschenk. Der Spa Bereich war Top und die Kosmetikerin und Masseurin waren spitze und sehr lieb, wir haben uns einfach wohlgefühlt. Essen war sehr gut und alles immer frisch zubereitet. Buffet war ausgezeichnet und das 4 Gang Menü am Abend war sehr sehr gut, der Tisch war jeden Tag immer mit viel Liebe …
Alla(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Urlaub mit Hunden!!!!:)
Super alles!!!! Wir sind Begeistert!!Service, Essen, Lage, Hunde Paradise ,Zimmer, SPA, Massage !!!! Gerne Empfohlen !! Aber!!!Bitte Leute mit aggressiven Hunden (z.B.Dackel :)) ,bitte nehmen Sie Maulkorb mit!!!Bei Hundeplatz unser Hunde muss Angst frei laufen !!!!Hammer Terrasse ,schon viel Stamm Kunde!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner erholsamer Urlaub für alle,
Wir waren im August mit zwei Hunden im Hotel. Die begrüßung durch das Rezeptionsteam war sehr freundlich und informativ mit einem Glas Sekt. man fühlte sich von der ersten Sekunde wohl. Das Zimmer sauber und ausreichend. Essensraum sehr groß und immer schön und edel eingedeckt. Frühstück auf der schönen Terrasse vor dem Hundepool war schon jeden Tag aufs neue Erholung. Essen abwechslungsreich und gut. Hatte man eine Frage wurde man stets freundlich beraten. Auch meine Hunde fühlten sich wohl und waren entspannt