acs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Richtiger Urlaub - von der ersten Minute!
Ich wollte mit meinen Hunden wandern gehen, Ruhe genießen, zwischendurch in die Sauna gehen und gut essen. Selten habe ich mich so willkommen gefühlt. Durchgehend. Von allen Mitarbeitern! Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel für Menschen mit Hund 🐕
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, super Wellnessbereich, der äußere sehr gute Eindruck wird innen bestätigt, Hunde haben viel Platz
SDR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hundehotel, Herr- und Frauchen dürfen mit
Hunde- und Herrchen/Frauchenhotel durch und durch. Tolles modernes bzw. frisch renoviertes Hotel in sehr guter Lage am Rande von Ried.

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer gerne wieder
Als Stammgäste kommen wir schon seit Jahren ca. 2 x im Jahr in dieses Hotel. Das gesamte Team ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Absolute Empfehlung für Hundebesitzer mit ihren Vierbeinern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber und super geeignet für Urlaub mit Hund Es war hervorragend geeignet für unsere Erholung
Luciano (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum-Verwöhn-Urlaub für Hund und Mensch!
Wunderschöne, ruhige Lage! Wir suchten ein Hotel für unseren Pudelwelpen und uns. Ich wusste, dass es ein Hundefreundliches Hotel sein würde-aber so? Es hat alle Erwartungen übertroffen!!!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub garantiert und nur zu empfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit des Personals ist einfach hervorzuheben. Ich war zum achten Mal hier und fühle mich jedes Mal wohl und kann entspannt den Urlaub genießen. Was in der Stammgästewoche geboten wird, ist einfach großartig.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur !!!!
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche ist ist genial. Für Herrchen und Hund ein Traumurlaub
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verbesserungswürdig
Das Hotel Magdalena hat sich ganz auf Urlaub mit Hund spezialisiert. Dieses Konzept wird sehr gut umgesetzt, für die Vierbeiner gibt es tolle Einrichtungen: Hundespielplatz, Parcours, Hundeteich, Hunde dürfen ins Restaurant und allein am Zimmer bleiben, Hundesnacks, Bettchen, Näpfe etc. Diese Angebote sprechen zahlreiche Hundebesitzer an, daher waren während meines Aufenthalts ca 35 Hunde zu Gast. Das muss man mögen. Mein Hund ist ängstlich, daher war der Aufenthalt für ihn purer Stress. Die meisten Zimmer…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel für den Urlaub mit Hund
Schönes Hotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen in einem schönen Ambiente.