Daniela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, komfortabel, freundlich. Sehr zu empfehlen mit Hund, aber auch ohne Hund fühlt man sich nicht gestört.
Reisebüro(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Viersterne - Unterkunft für Hundefreunde
Es gibt vermutlich in ganz Europa kein anderes Hotel dieser Kategorie, in welchem Hundeliebhaber mit ihrem Vierbeiner so willkommen sind. Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes ****Hotel mit Hallenbad, Aussenbad, Wellnesswelt, feinem Essen - man fühlt sich einfach wohl. Für den vierbeinigen Liebling gibt es einen Badeteich und einen Hundespielplatz - und der Hund darf auch mit in den Speisesaal, was wir ganz besonders schätzen. Wer Hunde NICHT liebt soll das Hotel meiden, auch wenn es sonst in allen Belangen toll …
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies für Mensch und Hund.
Wir waren jetzt schon das 16. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Unser jetziger Hund war das 1. Mal dabei. Er und wir waren total begeistert und können es jedem Hundefreund mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit Hund
Sehr gutes Essen, geführte Wanderung, beheizter Pool, tolle Wellness Landschaft, nettes und hilfsbereites Personal, Hunde-Spielplatz. Einfach toll!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Hund
Wir waren zum 3. Mal dort und werden wahrscheinlich auch mal wieder hinfahren. Alles was mit dem Hotel zu tun hat, war einfach toll.
Arny(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eine top Adresse !
Das Hotel ist von der Anreise bis zur letzten Minute vor der Abreise einfach genial . Wir sind angereist wegen unseres jungen Hundes von 10 Monaten . Es war ein wunderschöner Aufenthalt , nicht nur aber auch für den Hund , sondern auch für uns . Tolle Gastgeber , super Service und eine hervorragende Küche. Wir waren sicher nicht zum letzten Male in diesem tollen Hotel . Vielen herzlichen Dank , Nadine u. Arny Kirsch aus Luxemburg mit Tibet-Terrier Dame 'Janaii' .
Heinz und Renata(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel Magdalena liegt sehr gut am Ortsrand von Ried. Wir sind jedes Mal von diesem Hotel begeistert. Das Servicepersonal, der Zimmerservice sowie das ganze Personal gibt sich Mühe und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Es hat grosse und sehr saubere Zimmer, was uns immer wieder neu begeistert, da es nicht immer einfach ist, mit Hunden welche sich in den Zimmern befinden diesen Standard aufrecht zu halten. Ein kleiner Wermutstropfen, aber da kann das Hotelpersonal nichts dafür, es hatte dieses Mal viele…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Reisende und ihre Vierbeiner
Sehr sympathisches Hotel mit wahnsinnig toller Toleranz gegenüber Hunden. Essen ist super, Zimmer sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel bietet alles was das Herz eines Hundefreundes höher schlagen lässt. Die Betreuung für Gast und Hund ist einmalig. Die F reundlichkeit, der Service,die Küche,die Zimmer und nicht zuletzt die Lage und herrliche Aussicht ins Zillertal sind unbeschreiblich schön. Man kann den ganzen Tag in der Anlage verbringen ohne etwas zu vermissen.
Wick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit Hund ideal. Zum Skifahren zu weit von Kneipen
Für Hundefreunde ideal. Hundespielplatz, -schwimmbecken, überall Handtücher und Decken für die Wuffis. Hundespaziergänge werden angeboten, Vorträge zum Thema Hund. Da das Haus am Ortsrand liegt, gute Gassi-Möglichkeiten. Großzügiges Hallenbad und Saunabereich, Skibushaltestelle vor der Tür.