Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum sehr zufrieden, komme sicher wieder!
War das zweite mal mit Hund im Hotel, wie im letzten Jahr war alles Super - Personal, Zimmer, Küche - einfach das ganze drum und dran wunderbar, sogar das Wetter war wieder toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Empfehlung nicht nur für Hundebesitzer
Schönes, gepflegtes Haus. Mit der Auszeichnung mit fünf Pfoten als Hunde- bzw. Hundebesitzer-freundliches Haus trifft's den Nagel auf den Kopf. Toller Service für die Vierbeiner, in dieser Art noch nirgendwo erlebt. Trotzdem - den Mitgästen sei Dank - kein Tierklinik-Ambiente. Totales Gegenteil: immer angenehme Atmosphäre, ein rundherum gemütliches Hotel mit Stil. Für Vier- und Zweibeiner eine echte Empfehlung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist traumhaft, jederzeit wieder
Super ruhiges Hotel, hat alle Erwartungen weit übertroffen, für Hunde und Halter ein Traum, keine Wünsche bleiben offen.

Guido(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr guter Service.Das Personal und die Eigentümer sind super freundlich und zuvorkommend ,stehts darum bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente, gemütlich und gleichzeitig modern, Essen war lecker und beim Frühstück blieben keine Wünsche unerfüllt. Der Spielplatz für Hunde super und der Badeteich war auch sauber und schön angelegt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sich fühlen wie in einer großen Familie .
Das Hotel bietet ein Wohlfühl Ambiente. Es gibt einem das Gefühl Zuhause angekommen zu sein. Man fühlt sich Pudelwohl.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub
Super Urlaub mit Familie und Hund. Erholung, schwimmen, Wellness...alles unter einem Dach Wir sind dass 2. mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schöner Hunde Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Mit einer sehr schönen Sicht auf die Berge ringsrum. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Wege zum gassi gehen.
Eliane(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familien-und hundefreundliches Hotel, super
Wir waren sehr positiv überrascht . Netter Empfang, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich,sehr schöner Garten mit Sonnenterrasse usw. Das Allerwichtigste : sehr hundefreundlich . Alles hat gepasst, einfach toll. Es war unser erster Urlaub im Hotel Magdalena aber ganz bestimmt nicht unser letzter Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Urlaubstage im hundefreundlichen Hotel Magdalena und am meisten freuen wir uns auf Basti, ein Hund zum Knuddeln :)
Uschi(66-70)Deutschland
immer eine Aufendhalt wert
sehr nettes Personal, sehr gute abwechslungsreich Küche, für Hunde super geeignet mit Schwimmteich und Spielplatz und Gassigehweg.