Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunschlos glücklich
traumhaft schön gelegenes Hotel, mit feinem Essen, schönes Zimmer, top Personal und freundliche Chefin. Ich würde dem Hotel Magdalena 5 Sterne geben.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Traumurlaub für 2 sowie 4 beiner!
Ein wunderschönes, auf Urlaub mit Hund eingerichtetes Gartenhotel. Traumgaft schöne Wanderungen geführt, auch in der extremsten Hitze extra für die Vierbeiner ausgelegt! Die Zimmer sind alle wunderschön, einige älter andere moderner aber alle TRAUMHAFT. Das Essen und alles drum rum, sehr, sehr gut und Regional!
Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Tolles Hotel wenn man mit Hunden Urlaub machen will. Man ist herzlich willkommen. Sehr schöner Wellness bereich. Alles sehr schön gepflegt.

Irene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Paradies für Hund und Besitzer!
Sehr entspannte Atmosphäre, freundlich, flexibel, sehr gepflegt, ein Paradies für Hund und Besitzer! Für Hunde ist quasi alles vorhanden, Gassiwiese, Schwimmteich, Auslaufzone und auch im Restaurant muss man auf seinen Hund nicht verzichten.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub für Herr und Hund
Es ist traumhaft tolles liebes engagiertes Personal Bestes Essen und wunderschöne Lage Für Herr und Hund ein Traum Es wurde an ALLES gedacht tolle Begrüßung toller hundespielplatz
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Magdalena für uns einfach Spitze!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es hat uns (wir sind normalerweise mit unserem Wohn- wagen unterwegs) total überzeugt. Da ist man als Hundehalter (auch mit mehreren Hunden) willkommen und nicht gedultet. Da einer unserer beiden Hunde noch recht jung ist und noch nie in fremder Umgebung war, haben wir uns extra für dieses Hotel entschieden. Es war für uns und unsere Tiere einfach nur super entspannend und erholsam. Wir waren einfach nur begeistert und würden jederzeit wieder gerne dort unseren…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hundehotel, nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein wunderbares Hundehotel. HIer kann sich Frauchen und Herrchen mit seinen Vierbeinern wohlfühlen. Das Essen ist ein Traum, der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried, ideal um mit den Hunden Gassi zu gehen. Für Skifahrer hält direkt vor dem Hotel der Skibus.
Monica mit Gioia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne immer wieder
An angenehm ruhiger Lage, gute Infrastruktur für Hund und 🐕Halter, sehr gute Küche und freundliches, aufmerksames Personal.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ausgezeichnet
alles sehr gut organisiert. für die hunde wird alles getan- von näpfe im zimmer, abtrockdecken vor dem hoteleingang, wasser etc.