Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner kann man mit Hund nicht urlauben.
Nettes, sauberes Familienhotel in dem (fast) jeder Wunsch erfüllt wird. Vom Wellness für Mensch und Hund bis zu den lukullischen Gaumenfreuden kann man sich eigentlich nicht mehr Erwünschen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub für Mensch und Hund
Schönes 4 Sterne-Hotel mit guter Küche, großzügigem Wellnessbereich, Saunen, Schwimmbad innen & außen, große Zimmer, sonnige Terrasse und zusätzlich perfekt für einen entspannten Urlaub mit Hund.
Christine und Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, kann man echt weiterempfehlen
Sehr nettes, aufgeschlossenes Personal, familiärer Umgang der Gastgeber mit den Gästen. Ein wirklicher Hundetraum was in diesem Hotel geboten wird. Unser Max hat es sehr genossen, vor allen Dingen den Badeteich😉🐕🐾auch das Essen war vorzüglich und reichlich Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
wunderbares Hotel für Hund und Herrchen. toller Service und Essen sehr schöne Zimmer. Haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr zu empfehlen
sehr schönes Ambiente und sehr bemühtes Personal,tolle Lage, perfekt für Famliie mit Kind und Hund,liebevolle Dekoration
Roc(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles hat reibungslos funktioniert.
Freundlicher Empfang. Sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnet für Hunde eingerichtet. Die Besitzer sind zuvorkommend und haben sich auch vorgestellt. Gute Küche.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis / Leistung sehr ausgewogen.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Getränke überzeugen. Da wir mit unserem Hund angereist waren, ist das Hotel natürlich bestens geeignet.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gerne wieder - nur empfehlenswert
Leider nur 2 Tage Urlaub in der Schwerbehinderten Suite gebucht um zu sehen, ob ich dort klarkomme ( alles perfekt). Unglaublich tolles Essen, nur liebe Gäste - logisch, wer einen Hund hat - und nicht nur freundliches, sondern liebeswertes, kompetentes Personal. Rundherum alle begeistert!!
EVELINE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase
Mit und ohne Hund - einfach TOP. Es hat einfach alles gepasst. Die Lage, das Zimmer, Personal, die gute Küche, Wellnessbereich, der Hundespielplatz, ... Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotelausstattung Gastronomie Personal hervorragend
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad