Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundherum war alles TIP TOP bis auf mein Zimmer!!
Reisegrund - Urlaub mit Hund! Perfekt getroffen! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen perfekt. Viele Wandermöglichkeiten! Bis auf das Zimmer, alles zu 100% eingetroffen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Herbst-Kurzurlaub mit Fellnase.
Das Hotel Magdalena ist ein wundervolles Garten- und Wellnesshotel für Zwei- und Vierbeiner. Die hervorragenden Bewertungen anderer Gäste haben uns inspiriert, dieses Hotel für unseren Herbst-Kurzurlaub zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns so wohl gefühlt und erholt, dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen wollen.
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nette Personal und anbiente Alle Speisen super,grosse auswahl. Tolles Program und Für Mensch Hund Team super eingerichtet.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Hundeurlaub für alle
Waren zum 2. Mal da und es war sehr erholsam, Hunde sind ja nicht überall willkommen, nur geduldet, aber nicht im Magdalena, perfekt 🐕😊
Maggie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP Hotel für Mensch mit Hund
Schönes, ruhiges Hotel im Grünen. Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Auch als Single fühlt man sich nicht alleine. Und absolut TOP wenn der Vierbeiner ebenfalls hier Urlaub machen darf. Super Hotel für Hund und Mensch.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
als Hundebesitzer waren wir total begeistert
Tolles Ambiente, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sehr gut , gemütliches Speisen trotz vieler Hunde, alles sehr entspannend , perfekt ausgelegt für den Hundebesitzer, alles mit viel Liebe und Blick für feine Details
Janz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Personal, toller Wellnessbereich, gute Lage
Wir waren zum zweiten Mal dort. Super freundliches Personal und guter Service, schöner Wellnessbereich. Wir hatten ein tolles neues Badezimmer, was leider nicht bei allen so war, aber ich denke das wird noch kommen.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann es weiterempfehlen, weil für Menschen mit
Das Hotel ist einfach perfekt und super erholsam für Menschen mit und ohne Hund - ich bin jedesmal aufs Neue sehr begeistert , war schon mehrmals im Frühjahr, Sommer, Herbst dort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch
Tolles Hotel und für unsere Vierbeiner ein Traum. Wir und unsere Hunde haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Die Küche war hervorragend und das Hotel ist für Hundefreunde ein echter Geheimtipp.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel für Mensch und Hund
Ein super Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es hat alles gepasst und unser Hund war auch sehr willkommen. Man konnte hier Sikfahren mit Wellness verbinden und früh und abends wurden wir kulinarisch verwöhnt. Ein großes Plus ist, daß der Hund mit ins Restaurant darf und auch mal alleine im Zimmer bleiben darf.