Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
pure Erholung mit Hund!
Immer wieder schön, ins Magdalena zu kommen. Sehr netter Empfang, sehr leckeres Essen und angenehmer, freundlicher Service. Für Hunde eine gute Atmosphäre und für die Menschen eine wunderbare Erholung. im Winter schnell am Lift und im Sommer schnell am Golfplatz .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder
Alles passt. Insgesamt sehr gut. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, toller Blick auf die Bergwelt. Wellnessbereich mit Außenschwimmbad haben wir täglich genutzt. Essen sehr empfehlenswert.
Ines(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Vierbeiner einen tollen Urlaub erleben
Wir sind mit unserem vierbeinigen Liebling angereist. Es war ein super Urlaub. Speziell für Hunde alles vorhanden, sehr liebevoll gestaltet und die Vierbeiner sind nicht nur geduldet sondern herzlich willkommen. Wirklich zum empfehlen in diesem Haus den Urlaub mit 🐕 Hund zu verbringen !!!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Hotel perfekt. Alles da, was man braucht. Auch für die Hunde war alles perfekt organisiert. Auch meine Hunde fühlten sich sehr wohl und hatten Spaß.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Menschen und Hunde ein Paradies
Ein Hotel, in dem man abschalten kann und Erholung findet. Perfekter Service an der Rezeption - hier wird immer geholfen!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hundehotel zum wiederkommen!
Das Hotel ist toll eingerichtet um mit Hunden Urlaub zu machen! Der Hund darf den Besitzer überallhin begleiten ausser in den Wellnessbereich . Zum Hotel hinaus über der Strasse gibts ein Versäuberungplatz zum benutzen. Personal freundlich und behilflich . Es ist sauber das essen was das Herz begehrt . Danke an das Magdalenateam
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, aber steigerungsfähig
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel, in dem Hunde willkommen sind. Erst kürzlich wurde der Hundespielplatz neu gestaltet. Diese spielt jedoch in den Sommer Monaten seine Vorteile eindeutig aus.
Anton und Renate mit Zara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würde immer wieder kommen.
Einfach super, es gab nichts was man hätte besser machen können. Wir und unser Hund Zara haben uns rundum wohlgefühlt. Super geführtes Hotel.
luciano und yvonne(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut geführtes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Guten Eindruck , sehr nettes Personal. Sehr schön mi, alsoHotel Areal zu verweilen ,sehr toll.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum wohl fühlen
Hier kann man sich wohl fühlen. Alles sehr nett und auch für die Hunde alles optimal. Das Zimmer sowie Essen war wirklich sehr gut.