Birgitt und Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Golfurlaub mit Hund
Gemütliches Hotel mit Herz für Hundebesitzer im alpenländischen Stil. Schöner Wellnessbereich, liebevoll dekorierter Restaurantbereich. Gutes Essen mit sehr nettem Service.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Entspannung für Mensch und Hund
dass man in diesem Haus Hunde auch als Gäste behandelt das hat mich echt gefreut. enttäuscht hat mich am Hotel und auch am Personal überhaupt nichts.
Söge(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf den Hund gekommen....
Einfach genial, für Vierbeiner und Halter. Higlight ist der Hunde-Badeteich, direkt vor der Terrasse. Enttäuscht hat uns nur das Wetter :-((

Frida(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grandios
Die Ruhe und das sehr angenehme Klima im ganzen Hotel. Die Hunde haben sich automatisch gut vertragen. Ebenso hat der Service und as Rundum-Angebot überzeugt.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, perfekt gelegen
Schönes Hotel mit Wellnessangebot. Nicht weit weg vom Lift und von der Partymeile! Freundliches Personal, Putzteam sehr schnell und dabei gründlich. Das Essen war ebenfalls hervorragend, jedoch war ein Wermutstrpfen, dass die Hotelbar nur im Raucherbereich liegt. Sonst aber alles top!
Viviana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Hund
Wir durften sehr schöne Tage im Hotel Magdalena erleben. Alles im Hotel ist sauber und gut gepflegt. Der Hunde-Gassiweg ist gut angelegt. Leider, wie vielerorts, bleiben oft Hinterlassenschaften der Hunde liegen. Dies war besonders störend im wunderschön angelegten Garten vor dem Speisesaal. Wir haben uns wohl gefühlt, auch durften wir erleben, dass auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde, was uns sehr gefreut hat. Ein ganz besonderes Lob dem sehr aufmerksamen Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel Wir waren rundum zufrieden. Freundlicher Service, schönes Zimmer, gutes Wellnissangebot, fantastisches Essen, geringe Entfernung zur Skipiste
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Luxus Hotel für Hunde Liebhaber
Eine Wohlfühl-Oase für Mensch und Hund! Hunde dürfen mit in den Speise Saal und in die Bar. Tabu ist selbstverständlich der Spa Bereich, aber es wird ein sehr gutes Hundesitting für diese Zeit angeboten. Ausserdem dürfen die Hunde auch alleine im Zimmer bleiben. Das Hotel ist fantastisch ausgestattet, es bietet alles was Mensch und Hund begehrt. Das Küchenteam hat einen weiteren Stern verdient.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel jedoch veraltet
Super Hotel mit Hund, Zimmer jedoch veraltet und abgewohnt Essen super, Personal super freundlich. Wellness Bereich veraltet und bedarf einer Renovierung
Anne und Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superklasse, ein Hotel in das wir gerne zurück kom
Ein phantastisches Hotel mit einer familiären, super freundlichen Athmosphäre, das für Mensch und Hund im gehobenen Ambiente keine Wünsche offen lässt