Einfaches 3-Stern-Hotel für Geschäfts- und Durchgangsleute. Es liegt an einer Kreuzung von zwei Strassenhauptachsen, inmitten von anderen Liegenschaften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Wir sind unterwegs nach Süditalien und eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Man kann nur empfehlen: sehr gute Lage (schnell erreichbar von dem Autobahn), sehr sauber, das Frühstück ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Maggiore
Sehr gut geführtes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Auch beim Frühstück hat man eine gute Auswahl.
Super Hotel!! Pet Friendly, ruhig, bequem, unglaubliche Kundenservice. Raum war sehr sauber, groß für meine Frau und 2 Airedale Terrier. Aufenthalt sehr gemütlich.
einfach top service, sehr sauber, akkurat, freundlich, gutes frühstück, kann ich nur weiter empfehlen. nicht zentral aber mit bus schnell in der piazza maggiore
Gute Lage, sehr sauber, gepflegte Anlage, freundlich alles top , Frühstück gut , Zimmer originell, Betten gut, Badezimmer klein jedoch sauber und funktionell