Freundliche Atmosphäre mit hilfreichen Tipps an der Reception gute Busverbindung in die Stadt und zum Flughafen. Es gibt auch die Möglichkeit direkt neben dem Hotel Fahrräder anzumieten
Das Hotel hat Alles geboten, was man erwartet. Ordentliches Frühstück nach italienischem Standard. Für die Fahrt ins Zentrum muss man 15 min mit dem Bus einrechnen.
Schönes Hotel mit Parkplatz, zentral und sehr sauber
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war äußerst sauber und klimatisiert. Für eine Städtereise der perfekte Ausgangspunkt.
Habe mich sehr wohl gefühlt, nettes Personal und die nähe zu unseren Zielen hat den Aufendhalt sehr sehr angenehm gemacht. Beim nächsten Bologna - Besuch sind wir sicher wieder bei Ihnen. LG. B. N
Gute Lage, nahe dem Ospedale Maggiore, das Zentrum der Stadt ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Auch im Bad fehlt es an nichts. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.es bietet alles, nur auf den Kaffee musste ich lange warten. Ich würde wieder kommen.