Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Boran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein zweites Mal würde sich nicht lohnen.
Das Hotel bietet vieles, jedoch manche wichtigen Sachen, von denen man erwartet, dass es sie in jedem Hotel geben muss, nicht. So zum Beispiel gibt es kein WLAN in den Zimmer, man kann allerdings für 60 TL Zimmer-WLAN kaufen, für 7 Tage. Die Zimmer an sich entsprachen nicht unbedingt meinen Vorstellung. Altmodische Möbel, ein kleiner Röhrenfernseher, jedoch zumindest eine funktionierende Klimaanlage. Das Essen hingegen, vor allem die Desserts, waren ein Gaumenschmauß.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts für Hotelurlauber
Das hotel ist nicht recht gross für ein 4 Sterne hotel. Von Freundlichkeit und gutem Service ist garnicht zu reden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Hotel für deutsche Urlauber!
Das Hotel hat ca.200 Zimmer.Sauberkeit und baulicher Zustand sind für deutsche Gäste sehr gewöhnungsbedürftig. Von ca.400 Gästen waren nur 2 deutsche Urlauber. Das Hotel ist fest in russischer Hand.
Gerd(66-70)Deutschland
Wir verlebten im Hotel Magic Sun einen sehr schönen Urlaub
Wir, das sind zwei Paare im Alter zwischen 60 und 70 Jahren, verlebten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden vom Personal stets mit Freundlichkeit und Höflichkeit behandelt. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Kellner, Reinigungskräfte, Animateure, Mitarbeiter in der Rezeption - alle bemühten sich stets, unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr reichhaltig, und es schmeckte uns auch gut. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Dies betrifft das Frühstück, das Mittagessen und das…
Ricardo(36-40)Deutschland
Ekelhaft, schmutzig, unzumutbar
Nie wieder so schmutzig WC Badewanne Zimmer Speisesaal das ganze hotel ist schmutzig wir waren 2 Pärchen zum Glück könnten wir das hotel buchen so hatten wir noch einen schönen Urlaub nach dem wir in ein anderes hotel kamen sehr zu empfehlen der Besitzer und seine Frau Sprachen Deutsch das hotel hieß grand lukullus sehr zum empfehlen Nicht ins magic sun ich werdet einem Albtraum erleben
Eckhard(56-60)Deutschland
Hotel Katastrophe
Nie wieder Magic Sun Ein Katastrophen Hotel Nur gut für Russen.Dreckig, keine Fremdsprachen nur Russisch.Bitte ,bitte nicht buche
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Üble Absteige und keinen Cent wert!
Blanker Horror, Ekel pur, der totale Reinfall, kein Urlaubshotel für deutsche Ansprüche und auch nicht für russische. Nie wieder! Es war wirklich furchtbar dreckig, überall offene Stromkästen, schmutzige zerlöcherte und fleckige Bettwäsche und Handtücher, das Bad und auch das Zimmer wurden erst nach massiver Aufforderung halbwegs geputzt, das Essen war teilweise ungenießbar (Obst absulut nicht essbar, weil verfault!) Selbst die Russen dort haben sich beschwert, das will schon was heißen! Der Service war…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher nicht
Beginnend vom Flughafen Antalya, wurden wir bezüglich der Preise regelmäßig abgehockt. Von einen angemessenen Geschäftsvertrauen kann hier keine Regel sein. Bezüglich der Preispoltik im Badeort, könnte man Bananenstaat ähnlichen Zustände beschreiben. Unser Schwiegervater wurde sogar angegriffen, von einen Händler, weil er dort nicht gekauft hatte. Gemessen an der Anzahl russischsprachigen Bevölkerung, ist der Urlaub als deutscher, eher unangemessen. Der Hintergrund ist, dass zu 99% aller Geschäfte alle…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
11 Tage Urlaub
schon abgewohnte möbel.in grossem und ganzen aber sauber strand zu klein liegen zu wenig.10uhr vormittags keine chance mehr eine zu bekommen.nachmittags immer was frei.sonne bis 17uhr.nur alkoholfreie getränke am strand.aber kleine bar kann man efes kaufen.
Firat(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Grauenhafter Urlaub, nie wieder
Es ist definitiv nicht empfehlenswert. Zu viele Russen, das Personal kann nur russisch. Alles dreckig. Getränke in Pappbechern ( auch Wein). Essen ist immer das gleich und schmeckt nicht. Die Lage ist sehr schlecht und ungepflegt. Das Hozel ist eher wie ein Asylheim. Strand zu weit weg. Keine Animation und Freizeitmöglichkeiten. Aufzüge funktionieren nur sporadisch. Getränke bekommt man nur bis 22:00 Uhr. Personal unfreundlich. Kein WLAN im Zimmer. Alles veraltet und verdreckt.. usw..