Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein kleines aber feines Hotel
Kleines, aber feines Hotel mit ca. 20 Zimmern. Die vielsprachige Hotelmanagerin hatte für alle Fragen und Problemchen eine passende Lösung. Das Hotel ist durch eine hohe Mauer geschützt und das Tor ist ständig abgeschlossen. Wer herein will, muß klingeln. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird laufend gereinigt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines Familiäres Hotel mit gutem Preis-Lesitungs-Verhältni
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man günstig unterkommen möchte ist das Hotel gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches sauberes kleines Hotel
Einfache aber ausreichende Ausstattung, alles sauber, sehr freundliches Personal, ruhige aber strand- und zentrumsnahe Lage

Pina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wahrhaftig - Magic Tropical
etwas über 20 zimmer glaub ich klein aber fein! kann dieses hotel nur weiterempfehlen! bin rundum zufrieden zurückgekehrt. :-)))))
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Superklasse !!
Das mittelgrosse Familiengeführte Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!! klein aber fein, wer nicht in einem grossen All inkl. Hotel absteigen möchte sondern schön von der Speisekarte oder sich selbstversorgen möchte ist hier genau richtig!! absolut sauber, ruhig, zentral, sicher, freundliches Personal vorallem die cheffin ist sehr bemüht. gerne und jederzeit wieder!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekt
Ein super Hotel. Sauber und freundlich. Natürlich kein Sterne Hotel aber dafür sehr gute Führung und sehr nettes Personal. Ideal für allein reisende Männer
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ruhige Lage, Familienbesitz
Preiswertes Hotel, etwas vom Strand und der "Meile" abgesetzt (vielleicht 5-10 min zu Fuß). Ich fühlte mich sicher und vor allem die Besitzerin ist sehr hilfsbereit. Als- Österreich-Ungarin spricht sie sehr gut Deutsch und sie ist sehr gut über die Lage vor Ort informiert! Ich hatte eine preiswerte Bleibe ohne Schnickschnack als Zwischenunterkunft gesucht und war damit vollauf zufrieden. Vin daher: gerne wieder!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Gemütliches, ruhiges und kleines Hotel
Das Hotel ist ein kleines, ruhiges Hotel und bietet Übernachtungen in ca. 20 Zimmern und Appartements auf zwei Etagen. Ein überdurchschnittlich großer Swimming-Pool ist vorhanden. Die Räume sind sehr gut gepflegt und sauber. Frühstück wird auf Wunsch zubereitet. Beste Reisezeit in der Dominikanischen Republik ist von Dezember bis Mai. Von Juni bis November muß mit heftigen Regenschauern oder Hurrikans gerechnet werden.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Erneut ein toller Aufenthalt
Auch bei meinem zweiten BEsuch war ich mit dem Hotel vollauf zufrieden. Die Nähe zum Strand macht dieses ruhig gelegene Hotel attraktiv. Der Pool ist sehr groß, so dass der hektische Strand mit den Verkäufern nicht jeden Tag besucht werden muss. Eine Poolbar ist ebenfalls vorhanden. Gleich um die Straßenecke ist ein Colmado, in dem die Getränke ebenfalls eingekauft werden können. Auch in die Hauptstraße, Calle Duarte, sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort sind viele Bars, Restaurants und Discos nebst leider auch…