Erich Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes einfaches 2 Sterne Hotel dicht am Strand
Schönes einfaches Hotel mit einer Traumlage dicht am Strand. Unten Brasserie mit Außenterasse zum Verweilen.... Wunderschönes Französisches Flair eben
Erich Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde es weiterempfehlen
Ganz einfaches Hotel und gut von der Lage her. Der Blick ab dem 3.Stock ist perfekt aufs Meer . Frühstück kommt aufs Zimmer , ist jedoch ein kleines Französisches Frühstück. Wer den Tag über unterwegs ist , für den reicht es voll und ganz.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Balkonzimmer empfehlenswert!
Günstiges Hotel in sehr guter Strandlage (nur wenige Meter). Zimmer sind schlicht eingerichtet, den Charme des Hotels machen die Balkons aus (je höher desto leiser).

Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurztrip nach Nizza
sehr freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon mit Meerblick Badezimmer ebenfalls sauber, Dusche in Ordnung leider waren im Nebenzimmer junge Leute untergebracht, die ab 11 Uhr bis 4 Uhr nachts laute Musik gehört haben der Chef des Hauses hatte zwar persönlich mehrfach um Ruhe gebeten, leider erfolglos das Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, sehr lecker
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Klein aber fein. Für ein Kurzurlaub ausreichend. Zimmer sauber. Frühstück ist ausreichend. Sehr zentral gelegen. Die City ist fußläufig zu erreichen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
HOTEL MAGNAN - immer gerne wieder
Immer wieder gern von uns genommen das Hotel Magnan, für Nizza eine gut gelegene günstige Hotelunterkunft. Nettes Personal, einfache gute Zimmer. Teilweise Balkon mit seitlichem Meerblick.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage in der Nähe der Promenade des Anglais, also direkt beim Strand. Kleines sympathisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch Bauarbeiten für die neue Straßenbahn derzeit etwas laut, wenig Parkplätze in der Umgebung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr nett
Mittelgroßes Hotel mit iGästen ausaller Welt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohnen in der Baustelle
Dieses Hotel war eine Baustelle,. Unser Zimmer war schon zum Teil im Abrisszustand. In allen Nachbarzimmern war schon nichts mehr drin nur die Bauarbeiter. Das einzige Glück was wir hatten, dass wir erst sehr spät nach Hause kamen und die Handwerker erst gegen 9.00 Uhr mit Hammer und Bohrmaschine den Weckvorgang begannnen. Wir hatten uns ohne Frühstück entschieden, was auch gut war, denn es ist kein Problem in der Stadt von Nizza etwas zu essen.Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Stadt Nizza entschädigt für…