Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel
Riesiges und sauberes Zimmer, das Frühstück war ok , der Fitnessbereich könnte besser ausgestattet sein
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Unterkunft für eine Geschäftsreise
Der Stil ist etwas eigen und nicht so „gemütlich“ wie erwartet, aber gut. Die Zimmer sind sauber, jedoch viel zu groß. Das ist in Ordnung, aber eben Platzverschwendung. Beim Frühstücksbuffet fehlt mit etwas für die gesunde Ernährung - typisch slowakisch deftig eben. Aber okay … Kostenlose Parkgarage und ein sehr gutes Spa mit Saunen etc.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Aufenthalt
Hotel sehr zentral gelegen. Parkplätze kostenlos vor der Türe. Zimmer geräumig und groß. Frühstück kostet zwar extra aber sehr zu empfehlen.

Hana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir hatten hier nette Silvester verbracht
Schönes Hotel im Zentrum von Trencin. Alle Zimmer sind sehr groß, sauber, neu eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, das Restaurant war klein, aber sehr nett, das essen gut. gute Parkmöglichkeit in der Hoteleigene Parkgarage. Spa Bereich mit Sauna ist sehr schön. Galadinner und anschließende Silvesterfeier wurde nett vorbereitet.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Magnus
ausreichend Parkplätze vorhanden, freundliches Empfangspersonal, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Übernachtungsmöglchkeit in Trencin
Ausserhalb des Stadtzentrums von Trencin mit guten Parkmöglichkeiten, die Rezeption war sehr zuvorkommend, das Hotelzimmer war sehr groß und sehr sauber. Es gibt eine Möglichkeit Wellness zu nutzen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Geschäftsreise empfehlenswert
Ein sehr großes Zimmer wurde mir zur Verfügung gestellt. Ausstattung an sich überproportioniert. Hotelgebäude aussen nicht unbedingt einladend.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen grossen Zimmern.