Wir sind eher durch Zufall auf das Hotel Maier aufmerksam geworden. Die positiven Bewertungen und die Bilder haben uns überzeugt. Nach unserem Besuch haben wir die Wahl nicht bereut. Die zwei kleinen Pannen hat das Personal zu unserer vollsten Zufriedenheit gemeistert. Vielen Dank dem gesamten Team, das wir uns bei Euch gut erholen konnten.
Es hat einfach alles gestimmt.
Die Zimmer entsprachen im vollen Umfang unseren Erwartungen.
Das Essen war sehr gut.
Im Bereich der Sauna haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis war im vollen Umfang IO.
Das Zimmer und die Ausstattung waren toll.das Frühstück ist ausreichend könnte aber etwas angenehmer dargestellt werden. Das Personal war sehr freundlich.
Das preisleistungsverhältnis ist genau richtig.ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß, neu und geschmackvoll eingerichtet. Der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen. Hält man ihn draußen und die Fenster geschlossen, arbeitet lautlos die Klimaanlage.
Das ganze Haus ist gepflegt und angenehm.
Das Frühstück ist empfehlenswert.
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und die Art der Darreichung hochwertig.
Wer hier nicht zufrieden ist lebt in einer anderen Realität als wir.
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ambiente hat gestimmt, das Zimmer war sehr schön und immer sauber gehalten. Die Küche ist hervorragend.
Kleiner Wermutstropfen war, dass die Dampfsauna defekt war. Aber trotzdem konnte man sich im Saunabereich sehr wohlfühlen und entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, Nettes Ambiente und Personal
Für den Preis war alles super stimmig. Lage, Essen, Service. Ideal für Ausflüge und die Fahrräder werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir fahren wieder hin.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, nachts mit offenem Fenster schlafen ist fast unmöglich. Personal ist bemüht, klappt aber nicht immer,wenn es sehr voll ist beim Abendessen, kann es schon mal etwas dauern. Das Zimmermädchen klopfte kurz an und ehe man was sagen konnte, stand sie im Raum. Aber sauber gearbeitet. Draußen könnte man im Biergarten sitzen. Ist aber im Innenhof und den Straßenlärm hört man auch da. Der Bodensee ist fußläufig erreichbar. Frühstück war sehr gut, Abendessen war gut. Wir werden…
Die Zimmer und das Haus sind sehr schön, das Frühstück auch ganz gut. Aber dass noch ein paar dreckige Socken im Bad hingen und Dinge aus der minibar fehlten, passt nicht zu einem 4 Sterne Haus. Außerdem gibt es nicht ausreichend Parkplätze.
Wir suchen uns das nächste mal ein anderes Hotel.
Warten wird hier groß geschrieben
Parkplätze sind bei weitem nicht genügend da
Man soll doch dann irgendwo im Wohngebiet an der Seite parken
Wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen , muss man warten bis andere fertig sind , nicht groß der Raum und sehr stickig .
Klima in den Zimmern ist Mal was positives.
4 Sterne nicht gerechtfertigt