Wir bekamen von Bekannten den Tip dieses Hotel zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend, ebenso die Küche und das Speisenangebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühstücksraum
Das Aufkommen beim Frühstück war sehr geballt, es gab kurze Wartezeiten. Das Restaurant wurde zum Ausweichen angeboten, das Personal war sehr bemüht, eine schnelle Lösung zu finden.
Trotz Nähe zur Bundesstraße absolut ruhige, neu renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und unbeschreiblich gutes Abendessen. Perfekte Weinempfehlungen und Tipps für Ausflüge.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche. Etwas außerhalb von Friedrichshafen an der Hauptstraße gelegen. Wir hatten ein Angebot, waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war ein entspanntes Wochenende.
Das Zimmer (frisch renoviert) war allererste Klasse, das Bett superbequem. Ebenfalls kann ich über das Frühstück und zum Abendessen das Restaurant uneingeschränkt empfehlen! Toller, freundlicher und zügiger Service und die Küchenleistung ist exquisit! Wenig erbaulich war die Parkplatzsituation und der (zur Messe) sehr hohe Preis von 230 € pro Nacht inkl. Frühstück. Darüber hinaus war im Zimmer der Boden unter den Stühlen, dem Schreibtisch und unter dem Bett sehr dreckig/verstaubt. Wir war ein Flaschendeckel unter…
Das Frühstück ist besonders gut. Es gibt alles, was man so zum Frühstück braucht.
Das Bad war etwas zu klein für uns, hätte größer sein können.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich.
Alles perfekt. Kleine Behinderung -Rampe Ein-Ausfahrt zu Hotel zu steil für Rollstuhlfahrer. Aber, das Personal ist immer bereit zu helfen. Das ist sehr schön! Wir kommen gerne wieder.