Sehr gute Küche , einschließlich Frühstück und die sehr freundlichen , aufgeschlossenen Mitarbeiter .
Es hat uns nichts enttäuscht . Das Zimmer 108 war gerade ausreichend für 2 Personen .
Alles war bestens,supergutes Essen, extrem freundlicher Service! Der Lärm von der stark befahrenen Strasse u.U etwas störend!Den zauberhaften Hotelgarten fand man erst auf nachfrage!Pool???? Nicht erwartet und nicht gefunden!
Ein bißchen doof,dass die Fahhradübergabe nicht im Hotel war, wie von unserem Anbieter mitgeteilt, aber kein Problem!
Mißverständlich war die Buchung der Getränkepauschale: wir mussten es so verstehen, dass wir während des Abendessens von allem so viel hätten trinken können, wie wir wollten!…
Alles war super, ein modernes und sauberes Zimmer, gutes Restaurant und Frühstück, freundliches Personal und die Nähe zur Uferpromenade (10min mit dem Auto). Und das bei einem tollen Preis. Empfehlung!
Bei Ankunft wurden wir nicht besonders professionell empfangen. Widerwillig kochte man uns auf Bitte noch einen Kaffee. Das Zimmer war keines der abgebildeten, sondern ein total veraldeter mobilierter Zustand. Das Bad hatte einen verrosteten Heizkörper und die Dusche war verschimmelt. Der Badlüfter war abgestellt, auch die elektrische Heizung im Bad funktionierte nicht. Das tägliche Frühstück war sehr eintönig und lieblos, kein Obst und keine große Auswahl. Außerdem war der Frühstücksraum viel zu klein für die…
Wir waren das 3.Mal jeweils für einen Kurzurlaub hier. Für Urlaub sollte man eine höherwertige Zimmerkategorie wählen. Die Lage ist verkehrsgünstig, aber an einer viel befahrenen Bundesstraße. Alles in allem sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
4-Sterne Hotel am Bodensee auf Gasthof-Niveau
Wir haben eines der großen, neu renovierten Zimmer in diesem Hotel gebucht. Wir waren als Familie mit mehreren Zimmern dort. Meine Bewertung bezieht sich auf das neu renovierte Zimmer.
Als wir zum Hotel kamen, fiel uns sofort auf, dass die Parkplätze, welche laut Hotel zur Verfügung stehen, bei Weitem nicht ausreichen für die Anzahl der Zimmer. Einen Parkplatz am Hotel haben wir also nicht gefunden. Am Check-In war 10 Minuten niemand anzutreffen, hier war ein Schild aufgebaut "Bin bald zurück". Als wir den Check…
Eine sehr freundliche Rezeption, ein leckeres Frühstück, guten Betten, kostenlose Parkplätze und ein gutes und kostenloses WLAN. Jederzeit sehr gerne wieder