Hotel Maier ist uneingeschränkt zu empfehlen. Nur die Preise für Mineralwasser sind aus unserer Sicht zu hoch.
Die Qualität und der Geschmack des Essens entspricht der Meisterküche Baden-Württemberg
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Bad ist sehr schön gestaltet, aber mit einer Glasschiebetüre, die nicht viel Privatsphäre zulässt. Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist reichlich und umfangreich.
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bodensee mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichen, hilfsbereiten Eigentümern und Personal. Kurz: Ein Haus mit "Wohlfühlcharakter".
Die beengte und zeitlich eingegrenzte Möglichkeit zum Frühstück in dem kleinen Raum war zeitweise sehr unangenehm.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundliche und helle Unterkunft ,gute Küche immet wieder gerne
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der zweite Besuch leider enttäuschend
Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste im Hotel Maier. Da wir sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel zum Jahreswechsel erneut gebucht.
Unsere Erwartungen wurden leider enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und das Badezimmer schon fast mini. Eine Leitung vom Waschbecken tropfte - somit wurde bei Gebrauch der Fußboden feucht. Das haben wir an der Rezeption gemeldet. Der Defekt war bekannt - aber nicht behoben. Für uns nicht nachvollziehbar. Der Defekt wurde während unseren Aufenthalts behoben. Die Größe des…
Wir waren sehr angenehm überrascht das dass Zimmer so modern und geschmackvoll eingerichtet war. Auch sehr positiv der Service sowie das fast Sterneessen.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Maier und es war sehr schön. Wir waren in einem frisch renovierten Premiumzimmer untergebracht, das viel Platz, ein schönes Bad und ein bequemes Boxxpringbett bot. Das Restaurant war absolute Klasse und die Halbpension ist wärmstens zu empfehlen. Allein unser Problem mit dem Wlan trübte die Freude ein wenig.
Wir haben uns für ein Wochenende an den Bodensee zurückgezogen und die Zeit im Hotel Maier sehr genossen. Wir wurden bestens umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superteam
Ansprechendes Hotel. Die Lage im Bezug auf weitere Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht bewertet. Es wäre ungerecht das Haus zu bestrafen für Sachen die mir bei Buchung bekannt waren und die Bewertung somit negativ beeinträchtigen.
Uns fehlte leider eine Bar und Pool wäre toll gewesen, aber auch das wussten wir vorher.
Leider ist das Haus nicht behindertengerecht, aber sofort bemühten sich alle um Hilfe, ob Chefin, Rezeption oder Servicekraft.
Rampen wurden zum Betreten des Frühstückraums…