uns sofort wohlig gefühlt, die Qualität der Betten ist besonders zu erwähnen. Weitere Zimmer wurden gerade renoviert. Das hat uns nicht so betroffen, weil wir tagsüber unterwegs waren (z.B. Zeppelin-Museum oder Rundgang am Bodensee usw.). Abends waren wir gerne im hoteleigenen Restaurant: sehr schmackhafte und individuelle Gerichte, aufmerksamer Service und zwischendurch auch mal ein Wörtchen mit der Hotel-Familie.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sympathisches kleineres Hotel
Sympathisches kleineres Hotel mit freundlicher, feinerer Atmosphäre, leider an sehr stark befahrener Straße gelegen, aber mit Schallschutzfenstern ausgestattet. Kleine Einzelzimmer, jedoch wohnlich - für mich angenehm. Leider nachts starke Umgebungs-
geräusche aus benachbarten Hotelzimmern während unserer Anwesenheit - störte Nachtruhe teilweise erheblich. Ansprechend eingerichtetes Restaurant - Preis-Leistungsverhältnis dort (z.B. Vorspeise - unverschämt wenig) allerdings sehr schlecht; etwas sterilerer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurze Auszeit vor Weihnachten!
Unser Kurzurlaub in Ihrem Hause war rundherum klasse. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder. Entspannung pur kurz vor Weihnachten.
Obwohl wir mit der Größe des Zimmers und insbesondere des Badezimmer gar nicht zufrieden waren - zudem vermissten wir in unserem "Doppelzimmer" eine zweite Sitzgelegenheit außerhalb des Bettes - war es insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Dabei spielte das recht ordentliche Wetter natürlich eine wesentliche Rolle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel hat unbs insgesamt gut gefallen. Unser Zimmer (Nr. 118) war ok. Das Badezimmer allerdings sehr klein.
Super freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Trotz Stress, immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
perfektes Hotel für perfekten Urlaub
perfektes Hotel für perfekten Urlaub ! - jederzeit wieder
Obwohl an der Hauptstraße gelegen, war unser Zimmer an der
Seite des Hotel sehr leise und Schlafen bei offenem Fenster ohne weiteres möglich. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche und ein außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ist sehr gepflegt und von hohem Standart.
am Frühstücksbuffe blieben keine Wünsche offen, Speisen und Getränke im Restaurant ausgezeichnet, freundliches, kompetentes Personal, alles gepflegt und sauber, es gab nichts zu reklamieren
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und
zuvorkommend. Einziges Manko, die Parkplätze am Hotel reichen bei
starker Belegung nicht aus.